zamo4uk 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 набора нет. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1Ammo 5 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ДА ШК будете измором брать в пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нива_4х4_ 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ДА ШК будете измором брать в пвп?) +++ ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нива_4х4_ 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Если додумаетесь срезать 1-го танка и взять кота, пойду к вам за тру кошковода, Куклачёв отдыхает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я знаю столько нестандартных пачек с ру офа... Так что я не переживаю . Есть свои плюсы и минусы zllYll и mrRecipe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifist 20 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 апулички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Пойду 10м за спойла, дроп вам спойл мне))). zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ты и так идешь))) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 пайду за АВ, играть умею толька за волка, помню ПЛа на абусе за биша был с титулом "рекни мну" с 1го удара с лука лажил всю его пачку. не вазьмешь в пачку саздам хавка всю тваю пачку апять лажить буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 пайду за АВ, играть умею толька за волка, помню ПЛа на абусе за биша был с титулом "рекни мну" с 1го удара с лука лажил всю его пачку. не вазьмешь в пачку саздам хавка всю тваю пачку апять лажить буду ахахахаах порадовал))) zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 пайду за АВ, играть умею толька за волка, помню ПЛа на абусе за биша был с титулом "рекни мну" с 1го удара с лука лажил всю его пачку. не вазьмешь в пачку саздам хавка всю тваю пачку апять лажить буду Опасный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 + zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Состав заипись, понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.