OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хз бесполезня хня ты Ну ладно =\ Будешь ты полезной хнёй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Люба выходи за меня я хз будешь мне борщи варить,салаты резать. а я тебе машину куплю и на руках буду носить а ты кто?оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а ты кто?оО Малолетний отброс :/ JLastik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Малолетний отброс :/ Вы в последнем слове ошибку допустили, опечатку так сказать....наверное хотели написать "Малолетний пиздабол" JLastik и Любовь74 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а ты кто?оО "Адекватный" котяра DrAdeq или под кемчем он у вас теперь бегает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 "Адекватный" котяра DrAdeq или под кемчем он у вас теперь бегает) го в рк через 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saus 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 все профы нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 удачи Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 все профы нужны? БД,оверы, свсы,БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ап вам от овера_))) Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 были б вы и на яву таие умные шныри а то зашол к вам в рк дисгарда за 3 сек на изи опустил ну чисто как топ. мой братан мертвый будет мной гордится и бла-бла-бла не, как не айсово, какой то... глупый недоброжелатель, пара сообщений были забавными, а дальше однообразие уже приелось.... нет чтобы развести дискусс, перетасовывать факты, путать людей и пытаться выставить клан в отрицательном свете... а это "я дартаньян, все ****расы" слишком заезженно... в общем нИзачОт, товарисч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 нужно больше зерга! OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 были б вы и на яву таие умные шныри а то зашол к вам в рк дисгарда за 3 сек на изи опустил ну чисто как топ. мой братан мертвый будет мной гордится Вот опять ты начинаеш я тебе сколько раз говорю а до тебя бро не доходит:( Up ребятам с набором:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот опять ты начинаеш я тебе сколько раз говорю а до тебя бро не доходит:( Up ребятам с набором:-) ты где пропал братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.