Dmitri 22 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Ах да, еще у обоих тотальное сосалово и все вечно лежат по кд)) Как же они тогда драконов фармят и замки держат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 дурка, я сам ушол, и знаю что и как и по этому так и пишу ёпт открыл Америку, знает он всё. хорош уже нести всякую херню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ёпт открыл Америку, знает он всё. хорош уже нести всякую херню херню? то что из Любы не какой кл которым она не когда не была и не знает что это такое, где еше на х50 на неё тупо основатели клана скинули и ушли, где при этом всем управлял либо Слава или всякие там подсосы с банкаев, и она всех слушалась, что ей говорили то она и делала, либо слушала точно так же как и Диму эт который звони 911 MrDusk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 херню? то что из Любы не какой кл которым она не когда не была и не знает что это такое, где еше на х50 на неё тупо основатели клана скинули и ушли, где при этом всем управлял либо Слава или всякие там подсосы с банкаев, и она всех слушалась, что ей говорили то она и делала, либо слушала точно так же как и Диму эт который звони 911 я не пойму ты че к девчонке прицепился? в муэрто был, всё было в ажуре как с клана вылетел начал разевать свою хлеборезку где только можно. это твои проблемы, что она с кланом не справляется? Fenriz, HeroicFatality и Любовь74 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я не пойму ты че к девчонке прицепился? в муэрто был, всё было в ажуре как с клана вылетел начал разевать свою хлеборезку где только можно. это твои проблемы, что она с кланом не справляется? ты туповат 100%, я уже писал что я сам ушол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 херню? то что из Любы не какой кл которым она не когда не была и не знает что это такое, где еше на х50 на неё тупо основатели клана скинули и ушли, где при этом всем управлял либо Слава или всякие там подсосы с банкаев, и она всех слушалась, что ей говорили то она и делала, либо слушала точно так же как и Диму эт который звони 911 люба фармит драконов. а чего добился ты? SilverGold, Maguark, Krasavchegg и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ты туповат 100%, я уже писал что я сам ушол слушай мне срать сам или не сам, нытик из тебя еще тот. я на вопрос свой хочу ответ услышать тебя как то трогает, что она по твоим словам с кланом не справляется? по моему мнению, если всё было так плохо как ты говоришь, то о её клане бы не слышно было, а так клан вывела в свет, недочеты были не спорю. если и СанРайзы и ушли с серва, то клан был не плохой, пускай не так долго, но не плохо, а у тебя как будто заноза в заднице и спокойно тебе не сидится Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 люба фармит драконов. а чего добился ты? Он фармит форум Maguark и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 :D честер опять газы пускает))) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 люба фармит драконов. а чего добился ты? она сама фармит или то мясо сборной солянки со всех кланов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 слушай мне срать сам или не сам, нытик из тебя еще тот. я на вопрос свой хочу ответ услышать тебя как то трогает, что она по твоим словам с кланом не справляется? по моему мнению, если всё было так плохо как ты говоришь, то о её клане бы не слышно было, а так клан вывела в свет, недочеты были не спорю. если и СанРайзы и ушли с серва, то клан был не плохой, пускай не так долго, но не плохо, а у тебя как будто заноза в заднице и спокойно тебе не сидится санрайз это вобще название оптового компьютерного магазина который находится с ней рядом, вот ваше название клана MrDusk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вокруг нее собираются люди не потому, что она хороший кл, а потому, что была прикольной девченкой) Если она вернет эту "прикольность", то и дальше все будет хорошо, на всех серверах) Все будут ей что то советовать, т.к. опыта у людей больше, делать все за нее и это нормально. Советую, как и раньше, просто стать проще и милее, но не забывать отстаивать свою позицию...вот и фсёёёёёё....Удачи вам) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 санрайз это вобще название оптового компьютерного магазина который находится с ней рядом, вот ваше название клана мужик блеать) при чем здесь название ее клана? у тя ник в честь сигарет назван и ни че HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 санрайз это вобще название оптового компьютерного магазина который находится с ней рядом, вот ваше название клана тебе похоже просто не за что зацепиться, вот и несешь хрень одну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мужик блеать) при чем здесь название ее клана? у тя ник в честь сигарет назван и ни че тебе похоже просто не за что зацепиться, вот и несешь хрень одну безмозглый зверек что еше сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.