enoshka 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 безмозглый зверек что еше сказать и всё? всё, что ты можешь сказать? сдаешь позиции честер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Не говори с ним)) а то у него пукан взорвется:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 и всё? всё, что ты можешь сказать? сдаешь позиции честер) а что тебе еше сказать? я что тут стобой что ли разговариваю или веду беседу? я всего лишь написал то как оно есть и является, а ты вылез из какой то помойки и стал пищать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 а что тебе еше сказать? я что тут стобой что ли разговариваю или веду беседу? я всего лишь написал то как оно есть и является, а ты вылез из какой то помойки и стал пищать дааа парень как ты был занозой в жопе так ей и остался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 дааа парень как ты был занозой в жопе так ей и остался) заноза в жопе именно шас ты, а лишь пишу по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ахахахаха зафейлили драконов и сразу играющие админы появились)) расскажи народу лучше как вы фармили валика ) сразу после рестарта валик был уже реснут !!!! и когда мы зашли он стоял уже ( хоть и просыпается он 30 мин ) По какой причине удалил наших чаров , забанили хиро , дали бан по ИП Любе , и удалили степана капусту , дают бан на форуме и удаляют темы ?))) есть ответы на это а Дима ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 расскажи народу лучше как вы фармили валика ) сразу после рестарта валик был уже реснут !!!! и когда мы зашли он стоял уже ( хоть и просыпается он 30 мин ) По какой причине удалил наших чаров , забанили хиро , дали бан по ИП Любе , и удалили степана капусту , дают бан на форуме и удаляют темы ?))) есть ответы на это а Дима ????? ёбжик банят здесь за то что идет не уважение к администрации и оскорбление, и поверь за это могут забанить и в игре, знаю по себе как ловил бан на все аки, вы же тут на форуме сами раздули вроде какуету тему не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ёбжик банят здесь за то что идет не уважение к администрации и оскорбление, и поверь за это могут забанить и в игре, знаю по себе как ловил бан на все аки, вы же тут на форуме сами раздули вроде какуету тему не так ли? не неси бред . как перс который был оффлайн мог оскорблять ? вообще свой головой думаешь иногда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ты туповат 100%, я уже писал что я сам ушол a ti jirniy Fenriz и Krasavchegg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 расскажи народу лучше как вы фармили валика ) сразу после рестарта валик был уже реснут !!!! и когда мы зашли он стоял уже ( хоть и просыпается он 30 мин ) По какой причине удалил наших чаров , забанили хиро , дали бан по ИП Любе , и удалили степана капусту , дают бан на форуме и удаляют темы ?))) есть ответы на это а Дима ????? admini tut ne igrayut. Uznayte v TP prichinu bana i ne gadayte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 честер, на самом деле закройся лучше)) ты ничего толкового так и не сказал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 честер, на самом деле закройся лучше)) ты ничего толкового так и не сказал)) А слова уже не нужны Любе привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 admini tut ne igrayut. Uznayte v TP prichinu bana i ne gadayte прочитал, "сломал" глаза) расскажи народу лучше как вы фармили валика ) сразу после рестарта валик был уже реснут !!!! и когда мы зашли он стоял уже ( хоть и просыпается он 30 мин ) По какой причине удалил наших чаров , забанили хиро , дали бан по ИП Любе , и удалили степана капусту , дают бан на форуме и удаляют темы ?))) есть ответы на это а Дима ????? мб рмт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А слова уже не нужны Любе привет) я с ней не играю, она не хорошая девочка. так что сам передавай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.