Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 го оли тру сб, покажи какой ты скиловой вне поля за свою профу не пойдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 го оли тру сб, покажи какой ты скиловой вне поля за свою профу А что это за тип? какой ник? На форуме какашек от него вечно много. а в Игре даже не знаю что из себя представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 если тока ему самому, ведь не сама же Люба фармит в одну печеньку а сборная солянки со всех кланов которых выпнули когда то честер, у тебя опять пукан бомбит? ху*ню какую то городишь)) соло игрок твою мать)) боже упаси от таких соло игроков)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А что это за тип? какой ник? На форуме какашек от него вечно много. а в Игре даже не знаю что из себя представляет. знаю что сб с завышенным чсв, а ник не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 расскажи народу лучше как вы фармили валика ) сразу после рестарта валик был уже реснут !!!! и когда мы зашли он стоял уже ( хоть и просыпается он 30 мин ) По какой причине удалил наших чаров , забанили хиро , дали бан по ИП Любе , и удалили степана капусту , дают бан на форуме и удаляют темы ?))) есть ответы на это а Дима ????? Если тебе интересно, то о валике расскажу. Сразу после рестарта мы зашли и оказались у валика. Его не было - он начал заного просыпаться, и мы стали ждать пока вы залетите. Кто - то даже утверждал что так и было. Все, кто там был, там и появились - даже парочка орков валялось на земле - думали, что шпионы... Как и положено он ресался полчаса...Я не знаю зачем вы сами бсое сделали - знать надо что с драконов не могут вышвырнуть (раньше, говорят, даже рестарты делать не могли пока драконы фармятся)...Эпик фейл, моральный фейл и слив с серва. Одно скажу: неудачники на любом сервере останутся неудачниками. Найдется нормальный топ сайд везде, надает вам пиздюлей и вы, в поисках "лучшей жизни" свалите еще на какой нибудь сервак, где все заного повторится....я хз...Но всякое бывает... P.S. Хватит, наверное, мусолить мертвый клан в темке про набор в этот самый клан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Если тебе интересно, то о валике расскажу. Сразу после рестарта мы зашли и оказались у валика. Его не было - он начал заного просыпаться, и мы стали ждать пока вы залетите. Кто - то даже утверждал что так и было. Все, кто там был, там и появились - даже парочка орков валялось на земле - думали, что шпионы... Как и положено он ресался полчаса...Я не знаю зачем вы сами бсое сделали - знать надо что с драконов не могут вышвырнуть (раньше, говорят, даже рестарты делать не могли пока драконы фармятся)...Эпик фейл, моральный фейл и слив с серва. Одно скажу: неудачники на любом сервере останутся неудачниками. Найдется нормальный топ сайд везде, надает вам пиздюлей и вы, в поисках "лучшей жизни" свалите еще на какой нибудь сервак, где все заного повторится....я хз...Но всякое бывает... P.S. Хватит, наверное, мусолить мертвый клан в темке про набор в этот самый клан... какой то ты странный парень, сначала ходил с Любой и под ее руководством, а потом как ливанул начал лить грязь. это очень печально Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 толстый все еще исходит из себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 какой то ты странный парень, сначала ходил с Любой и под ее руководством, а потом как ливанул начал лить грязь. это очень печально так все делают к сожалению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 толстый все еще исходит из себя? он взорвался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 он взорвался :( слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 толстый все еще исходит из себя? го вышлем ему огнетушитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 го вышлем ему огнетушитель у меня только личного пользования( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 какой то ты странный парень, сначала ходил с Любой и под ее руководством, а потом как ливанул начал лить грязь. это очень печально нету грязи...просто грусть прет. Я не сужу предвзято - я описал действия, а не то, что мне кажется или то, что я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ах да...Как и говорил, что бы не происходило - все будут жалеть... Никто по существу не подумал...Никто - лишь жалость.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Привет Ребят =) Мы ушли с серва не из за того, что не зафармили драконов. Да и ушли не все =) А то что Слава пишет типа они зашли на ВАлика после рестарта это полный бред:D После рестарта вы были "внутри", честно сказать не понимаю вообще такого... Переносили бы рестарт я хз. А так по сути зачем париться ну, можно там оставаться переждать рестарт и там же зайти. Да и вообще можно там твинов оставить:D А на бае ребят, могу секрет рассказать кто не знает можно возле двери снаружи встать хилить и ресать своих сопартийцев которые внутри=) И с твинами обсолютно так же как и на Валике:D Как вообще такое терпеть?! Если ты стараешься честно играть!o_O Только не начинайте опять про заливы:D Я все равно уже ушла.:( И да, Спасибо вам всем за хорошую игру, фан , эмоции =) Вы супер :thumbsup: А ругаться уже и смысла нет:p гл ребят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.