N4suka 14 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Любовь74 и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Судя по всему, уважаемого Rames-а. Не однократно убивали люди из клана Пилигрим, и почувствовав свою немощность и беспомощность он затаил обиду на весь клан. В игре свои обиды реализовать не получилось. Вот он и решил вылить свою боль на форуме. Я решил сорвать покровы, не более. Чтоб люди не ошиблись выбором и не пошли в ваш зассанный клан. откуда такая информация?:eek: Видел собственными глазами) и вашему клану АП Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Судя по всему, уважаемого Rames-а. Не однократно убивали люди из клана Пилигрим, и почувствовав свою немощность и беспомощность он затаил обиду на весь клан. В игре свои обиды реализовать не получилось. Вот он и решил вылить свою боль на форуме. и свои утехи с жопоболью к другим не приписывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я решил сорвать покровы, не более. Чтоб люди не ошиблись выбором и не пошли в ваш зассанный клан. Ну пока что ты сорвал только покровы своих интеллектуальных способностей и воспитания. А набор у нас не ведется как бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну пока что ты сорвал только покровы своих интеллектуальных способностей и воспитания. А набор у нас не ведется как бы... как бы 69 достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кто такие пилигримы ваще) клан защеканцев :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4suka 14 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Это, это. я чего хотел то... Вар примите, от Пилигримов то...;):cool: убей кла в пк только тогда начнётся фан) факт Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4suka 14 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 убей кла в пк только тогда начнётся фан) факт По себе Людей не судят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Еще 1,5 часа и домой:p Кстати ребята так спойл и не нашелся в кп. Осталось 1 место.:D ап и все же зачем те споил в кп?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 убей кла в пк только тогда начнётся фан) факт убит пак дестром, фан кончился и пак больше не пришол:D:D:D Звони911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agathis 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 должны тащить я хз Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Если уж дошло до пиллигриммов, то могу сказать, что ребята весьма способные) Были по крайней мере.. На фарме не видно, но имели талант набирать в клан людей хорошо фармящих олимпиаду) Частенько хиро брали на х50) И думаю, что если бы они ввели на х55 свой костяк и начали бы набор, то вы бы их так вряд ли осмеивали) PS Ня ^_^ Mistress и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ап и все же зачем те споил в кп?:D Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Если уж дошло до пиллигриммов, то могу сказать, что ребята весьма способные) Были по крайней мере.. На фарме не видно, но имели талант набирать в клан людей хорошо фармящих олимпиаду) Частенько хиро брали на х55) И думаю, что если бы они ввели на х55 свой костяк и начали бы набор, то вы бы их так вряд ли осмеивали) PS Ня ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.