Любовь74 115 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мда..ребят,ну что за детский сад вы тут устроили?? Я все понимаю нравится тролить друг друга...откуда столько злости??? Это игра так то...отдых,развлечение...Зачем столько негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 убит пак дестром, фан кончился и пак больше не пришол:D:D:D Учитывая тот факт то что мы солянкой ходим и без БП( которые постоянно почему то не в онлайне) мы нормально держимся))) Есть ошибки,не отрицаю,но мы учимся,исправляемся. И не надо клан выставлять как то! Я понимаю если бы у меня клану лет 5 было и мы так падали. У нас все хорошо получается. И сокланы у меня отличные. InsideAniKi и DeathHunter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Подтягивайся народ... Будем веселиться... Где все,чего так глухо :sleep: на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 на х15 Лол) х15 - сервер на 1 мес. Потом все слабовольные овечки потопают за "топами" на новый сервер) Часть все равно вернется сюда, но потеряет месяц развития :) Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А кто вообще остается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Учитывая тот факт то что мы солянкой ходим и без БП( которые постоянно почему то не в онлайне) мы нормально держимся))) Есть ошибки,не отрицаю,но мы учимся,исправляемся. И не надо клан выставлять как то! Я понимаю если бы у меня клану лет 5 было и мы так падали. У нас все хорошо получается. И сокланы у меня отличные. Любань я писал не тока про твой клан так то и про Димин тоже:) а насчет сокланов там не все отличные если учесть того нупо биша за которого я те писал да и насчет этого не надо обижаться:) если нас не трогают то и мы не трогаем, просто тогда был случай когда у джони был гном пк и твои три соклана его ковыряли мб минут 5, и потом пришлось заводить дестра ему вот как бы и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Лол) х15 - сервер на 1 мес. Потом все слабовольные овечки потопают за "топами" на новый сервер) Часть все равно вернется сюда, но потеряет месяц развития :) врядли ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звони911 11 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kairys 4 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kairys 4 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 что то никого из персов перечисленных выше в игре нету никого! как так!?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Сколько у тебя таких картинок на компе? Сожалею, что у тя словарный запас такой скудный) Звони911 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 что то никого из персов перечисленных выше в игре нету никого! как так!?=) пиши на ник ThrowerFlop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Доброго времени суток, какие профы востребованы у вас в клане ? Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ап,Уже вступил) Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BazZeDa 1 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Возьмете в клан СВС? =)) Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.