Auxilior 45 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 наконец то агр и срач на форуме, обиженным вконец подорвало пукан а то че то и не чувствуешь себя в топ клане, никакого вайна на форуме больше ненависти! больше слюней! монитор потом вытрите помните, ваше мнение важно для нас! Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хз Люба предназначена что б ее по откату штамповали.кл это не ее JulyLane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 хз Люба предназначена что б ее по откату штамповали.кл это не ее Интересно, ты сам, собственно, для чего предназначен? Отовсюду тебя уже пинают) А по сабжу, ну так и быть, апну зергу) Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Интересно, ты сам, собственно, для чего предназначен? Отовсюду тебя уже пинают) даун что ле я в райзах так и играю. а пинают твоя мамку малолетняя шпана и под юпчонку все время пытаюся залезть хз я топ ты лох fg gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Интересно, ты сам, собственно, для чего предназначен? Отовсюду тебя уже пинают) хз сбепался шкет с форума Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 даун что ле я в райзах так и играю. а пинают твоя мамку малолетняя шпана и под юпчонку все время пытаюся залезть хз я топ ты лох fg gf непротив того попер даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Интересно, ты сам, собственно, для чего предназначен? Отовсюду тебя уже пинают) А по сабжу, ну так и быть, апну зергу) были б вы и на яву таие умные шныри а то зашол к вам в рк дисгарда за 3 сек на изи опустил ну чисто как топ. мой братан мертвый будет мной гордится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 даун что ле я в райзах так и играю. а пинают твоя мамку малолетняя шпана и под юпчонку все время пытаюся залезть хз я топ ты лох fg gf хз сбепался шкет с форума непротив того попер даун были б вы и на яву таие умные шныри а то зашол к вам в рк дисгарда за 3 сек на изи опустил ну чисто как топ. мой братан мертвый будет мной гордится На выбор) Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 На выбор) ничего другого от тебя не ожидал так же само зайду в рк и опущу за 3 сек на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 ничего другого от тебя не ожидал так же само зайду в рк и опущу за 3 сек на изи Присвоим тебе титул опущенеца 2014 года) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 как заговорил про рк срзу заглох я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 как заговорил про рк срзу заглох я хз Не всем охота связываться с уо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Присвоим тебе титул опущенеца 2014 года) го я щас в рк зайду. за 2 сек опущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Не всем охота связываться с уо) хз бесполезня хня ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Люба выходи за меня я хз будешь мне борщи варить,салаты резать. а я тебе машину куплю и на руках буду носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.