ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 на форуме, ёбжик читай внимательно причем тут форум до игры ??? хватит нести тут бред . ты был выгнан еще на х50 со статусом - Позорник , так что успокойся и иди отдыхай , с тобой диалог закончен. Fenriz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 1 минута Ксюшка-плюшка kto ti? Nenaviju koda po imeni zovut neznakomie lyudi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 причем тут форум до игры ??? хватит нести тут бред . ты был выгнан еще на х50 со статусом - Позорник , так что успокойся и иди отдыхай , с тобой диалог закончен. ёбжик ты уже ушол тогда из игры, и я сам ушол, а позорниками были акито и хукс и берс, и для тупых поясню если сильно обидеть администрацию можно получить бан на форуме и точно так же и в игре, я об этом знаю так как сам ушол в бан по такой же причине очень давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ёбжик ты уже ушол тогда из игры, и я сам ушол, а позорниками были акито и хукс и берс, и для тупых поясню если сильно обидеть администрацию можно получить бан на форуме и точно так же и в игре, я об этом знаю так как сам ушол в бан по такой же причине очень давно :mad: Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 :mad: все верно :)))) форумный боец честер вышел на охоту )ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 korova apriori tolstaya, inache ona bolnaya. a vot ti - glupiy i tolstiy mujik. все верно :)))) форумный боец честер вышел на охоту )ахахах ёбжик кто бы говорил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 люба фармит драконов. а чего добился ты? Выстрел в голову xDDD Красава ) Любовь74 и Fenriz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Выстрел в голову xDDD Красава ) если тока ему самому, ведь не сама же Люба фармит в одну печеньку а сборная солянки со всех кланов которых выпнули когда то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 если тока ему самому, ведь не сама же Люба фармит в одну печеньку а сборная солянки со всех кланов которых выпнули когда то Да ты капитан очевидность.... В чем твоя проблема собрать и фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Да ты капитан очевидность.... В чем твоя проблема собрать и фармить ? мне оно не нужно как соло игроку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мне оно не нужно как соло игроку сб, у которой вечно найдутся отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 мне оно не нужно как соло игроку Тогда завидуй молча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Тогда завидуй молча... а чему тут завидовать то? тому что такая солянка, лишь тех кто даже играть толком не может и было голимым мясом этому чтоли завидовать? сб, у которой вечно найдутся отмазы. снова вечное нытье глада:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 снова вечное нытье глада:D го оли тру сб, покажи какой ты скиловой вне поля за свою профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 а чему тут завидовать то? тому что такая солянка, лишь тех кто даже играть толком не может и было голимым мясом этому чтоли завидовать? снова вечное нытье глада:D Тому что она тут что-то добилась в отличии от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.