JulyLane 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Салам, Любас, наконец-то нашел эту темку. Смотрю последний пост аж 15 октября, ах как это было давно!!! Но не суть. Про клан могу сказать одно, есть пара нормальных типов, которые знают что и как надо делать, а остальные тупо зерг, привыкший играть на высоких рейтах, однокнопочные кретины и их подсосы. Руководство кланом, осуществляет некая особа ThrowerFlop, не плохая девушка, но складывается такое ощущение что она кровоточит 365 дней в году. На мой взгляд её дело горловой минет, а не кланлидерство. Короче говоря это стадо баранов, бегущее по земле, пропитанной менструальными выделениями Любаньки-ThrowerFlop!!! MrDusk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Салам, Любас, наконец-то нашел эту темку. Смотрю последний пост аж 15 октября, ах как это было давно!!! Но не суть. Про клан могу сказать одно, есть пара нормальных типов, которые знают что и как надо делать, а остальные тупо зерг, привыкший играть на высоких рейтах, однокнопочные кретины и их подсосы. Руководство кланом, осуществляет некая особа ThrowerFlop, не плохая девушка, но складывается такое ощущение что она кровоточит 365 дней в году. На мой взгляд её дело горловой минет, а не кланлидерство. Короче говоря это стадо баранов, бегущее по земле, пропитанной менструальными выделениями Любаньки-ThrowerFlop!!! Мда....даже ничего сказать не могу такому человеку....пусть это останется на твоей совести =) Заметь я тебя не оскорбляла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ребята у нас в клан идет набор маг ,арчер кп! =) А так же людей которые могут возглавить кп, собрать и добиться со своим кп успехов. Мы в свою очередь вам в этом поможем. P.S: У всех бывают в клане разногласия и ругани, не надо судить строго. Давайте жить дружно))) Это игра. Вряд ли кто то нарочно пытается кого то обидеть. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Салам, Любас, наконец-то нашел эту темку. Смотрю последний пост аж 15 октября, ах как это было давно!!! Но не суть. Про клан могу сказать одно, есть пара нормальных типов, которые знают что и как надо делать, а остальные тупо зерг, привыкший играть на высоких рейтах, однокнопочные кретины и их подсосы. Руководство кланом, осуществляет некая особа ThrowerFlop, не плохая девушка, но складывается такое ощущение что она кровоточит 365 дней в году. На мой взгляд её дело горловой минет, а не кланлидерство. Короче говоря это стадо баранов, бегущее по земле, пропитанной менструальными выделениями Любаньки-ThrowerFlop!!! Собирать такой зерг, чтобы потом фаниться было не с кем, это наверно чья-то железная логика) JulyLane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Собирать такой зерг, чтобы потом фаниться было не с кем, это наверно чья-то железная логика) ты немного не понял что ты цитируешь) но ко всему прочему сан райз не 50% серва и даже не 20% не кто не виноват что мы смогли объединится а у вас не сложилось. Честно надоело слышать про зерг и таму подобное. У парня выше бамбануло а тут опять ты с зергом) сам не устал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ты немного не понял что ты цитируешь) но ко всему прочему сан райз не 50% серва и даже не 20% не кто не виноват что мы смогли объединится а у вас не сложилось. Честно надоело слышать про зерг и таму подобное. У парня выше бамбануло а тут опять ты с зергом) сам не устал? Причем тут получилось-не получилось? Просто сделать сервак односайдовым - это стало на вашей совести. Вместо того, чтобы прекратить бесконечный некст-таргет набор, довольствовались бы тем, что у вас итак уже зерг и хотя бы дать новым кланам развиться, а не грести всё под свою гребенку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Причем тут получилось-не получилось? Просто сделать сервак односайдовым - это стало на вашей совести. Вместо того, чтобы прекратить бесконечный некст-таргет набор, довольствовались бы тем, что у вас итак уже зерг и хотя бы дать новым кланам развиться, а не грести всё под свою гребенку. О БОЖЕ НЕКСТ ТАРГЕТ НАБОР? слушай откуда ты такие акты берешь) сижу в клане нету набора) как был костяк клана так и остался) а оказываетя мы пол серва заинвайтили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Причем тут получилось-не получилось? Просто сделать сервак односайдовым - это стало на вашей совести. Вместо того, чтобы прекратить бесконечный некст-таргет набор, довольствовались бы тем, что у вас итак уже зерг и хотя бы дать новым кланам развиться, а не грести всё под свою гребенку. Односайдовым???? Да вы издеваетесь ребята???? Вы посмотрите сколько в остальных кланах народу...просто не вылазят никуда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Нормальным ребятам из других кланов помогаем...и некст таргет набора нет....прежде чем говорить о чем то нужно проникнуться в ситуацию, а не верить глупым слухам. Ossiris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyLane 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Главное правило набора- "Любасу комплимент сказал- она в клан тебя принял!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyLane 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Любас Го гвг, мы тебя унизим и обоссым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rescue23 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ребята у нас в клан идет набор маг ,арчер кп! =) А так же людей которые могут возглавить кп, собрать и добиться со своим кп успехов. Мы в свою очередь вам в этом поможем. Добрый Вечер готов стартануть связь + Присел бы за любова Саппа танка всё кроме ДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Отпиши мне в игре после 18 00 по мск =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Любас Го гвг, мы тебя унизим и обоссым Слушай Дяденька=) Прояви хоть каплю уважения по крайней мере если не к людям читающим твой негатив ,а к себе... То что ты вот так пишешь, ты не меня унижаешь,а себя. Я понимаю, что выгнали с клана обидно... но не нужно было психовать и оскорблять, тебе к психиатру нужно обратиться.... Извини конечно... А что касается ГвГ как то раз вы уже забились с Фестами и не пришли... И к твоему сведению меня Люба зовут, а не Любас! Общайся со своими знакомыми так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ищется адекватный чел на роль ДД маго\кенсел паке. Основное требование = онлайн с 20-00 по мск, нахождение в мамбле в прайм и желание совместной игры. пм Kystec или любого из пака Shock. Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.