AkaFikus 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Здарова всем кто читает ) Звать меня Мартин 25+++ годиков, железо \интернет добротное. Ищу кп за Ав\ДА можно Пал. стаж игры в л2 8 лет. Кп желательно 25++ годиков черный\пошлый юмор приветствуется.( маты это хорошо, но можно и без них. Если есть одуваны\девушки в пачке) Никаких зассаных крабов только истиные воины ! Пт держу если нет форс мажоров. На первых 4-х днях онлайна : 24\7 - реально. тс\мамба\вт\рк хоть скайп - микро и тд) доп инфа. предлы. скайп : cz---igrok \ либо лс Всем добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Здарова всем кто читает ) Звать меня Мартин 25+++ годиков, железо \интернет добротное. Ищу кп за Ав\ДА стаж игры в л2 8 лет. Кп желательно 25++ годиков черный\пошлый юмор приветствуется.( маты это хорошо, но можно и без них. Если есть одуваны\девушки в пачке) Никаких зассаных крабов только истиные воины ! Пт держу если нет форс мажоров. На первых 4-х днях онлайна : 24\7 - реально. доп инфа. предлы. скайп : cz---igrok \ либо лс Всем добра ворвался таки AkaFikus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ворвался таки заяц, знакомый твой? ну ка рекомендации мне дай) Здарова всем кто читает ) Звать меня Мартин 25+++ годиков, железо \интернет добротное. Ищу кп за Ав\ДА стаж игры в л2 8 лет. Кп желательно 25++ годиков черный\пошлый юмор приветствуется.( маты это хорошо, но можно и без них. Если есть одуваны\девушки в пачке) Никаких зассаных крабов только истиные воины ! Пт держу если нет форс мажоров. На первых 4-х днях онлайна : 24\7 - реально. доп инфа. предлы. скайп : cz---igrok \ либо лс Всем добра нам тут да в арчер пак нужен, ласт слот) на старте марафоним, потом с 19 до 00(01) по мск AkaFikus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 заяц, знакомый твой? ну ка рекомендации мне дай) нам тут да в арчер пак нужен, ласт слот) на старте марафоним, потом с 19 до 00(01) по мск Юляш, да, знакомый, ну как тебе сказать, руки вроде не из одного места, но любит трешить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Юляш, да, знакомый, ну как тебе сказать, руки вроде не из одного места, но любит трешить:D ага, да главное руки, а трешеров у меня пол кп, так что это такое дело =D в общем тс, вот темка - http://forum.averia.ws/threads/v-cp-need.62228/ там контакты пла, но пока он на работе, можешь мне ответить и поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ворвался таки ня ^^ яж скучаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ага, да главное руки, а трешеров у меня пол кп, так что это такое дело =D в общем тс, вот темка - http://forum.averia.ws/threads/v-cp-need.62228/ там контакты пла, но пока он на работе, можешь мне ответить и поговорим) донат онли на ПА акк онли мой.как показывает практика в полне хватает . Смысл в строках " играем неделю если нормальный поц ,отдаем акк " а если не нормальный пацан , пинаете нахер и его донат улетает ?) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ня ^^ яж скучаю ) по ком:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: донат онли на ПА акк онли мой.как показывает практика в полне хватает . Смысл в строках " играем неделю если нормальный поц ,отдаем акк " а если не нормальный пацан , пинаете нахер и его донат улетает ?) логично таки,ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 по ком:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: по тебе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 лютая искательница справедливости как Zena =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 донат онли на ПА акк онли мой.как показывает практика в полне хватает . Смысл в строках " играем неделю если нормальный поц ,отдаем акк " а если не нормальный пацан , пинаете нахер и его донат улетает ?) как факт обычно закидывают на па на неделю, и если не ок поц он сливается сам)) про донат для да больше ничего и не надо, это остальным петы и тд нужно, ну и плюс на старте соски/профы мб/мелочи какие то да и у нас есть ДА оказывается, просто вдруг ты лучше него =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 как факт обычно закидывают на па на неделю, и если не ок поц он сливается сам)) про донат для да больше ничего и не надо, это остальным петы и тд нужно, ну и плюс на старте соски/профы мб/мелочи какие то да и у нас есть ДА оказывается, просто вдруг ты лучше него =D раз есть, думаю вопрос не взлетает ) а лучше или хуже игра покажет.. на словах все пиздатые на деле корвые уебки - всяко бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 по тебе xD не верю:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 раз есть, думаю вопрос не взлетает ) а лучше или хуже игра покажет.. на словах все пиздатые на деле корвые уебки - всяко бывает ну поэтому и ищут или по рекомендациям или с мувиками, чтобы было видно) на тебя мне более менее дали, и не одна она, а того я не знаю, его пл нашел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 не верю:cautious: правда правда =* ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.