ASTEROID 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Что мне рассказать о Себе? Зовут меня Дима мне 19 лет живу я в Томске Ну играю я не то чтобы очень долго но я присутствовал на самых первых серверах Л2 Потом завязал и сейчас уже почти нечего не помню))) а сейчас наткнулся на этот сервер и у меня разыгралось дикое желание вместе с ностальгическими чувствами по играть =) БУДУ РАД НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ! Маммон и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя такая фотка типа not bad WinchesteR и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя такая фотка типа not bad хахахахха, да да да:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ладно!.. Уговорил... Заходи... Только ноги о коврик оботри. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEROID 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у тебя такая фотка типа not bad Хех да что то я тут серьезный какой-то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEROID 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не кидайтесь сильно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Хех да что то я тут серьезный какой-то)) что слушаешь?) ДэзМетал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEROID 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 что слушаешь?) ДэзМетал?)) Мне нравятся почти все направления метала ) Ну а любимую группу угадать не сложно судя по фото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 недовольный что типа фотают чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Зовут меня Дима мне 19 лет живу я в Томке WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEROID 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 недовольный что типа фотают чтоль Нет просто так получилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне нравятся почти все направления метала ) Ну а любимую группу угадать не сложно судя по фото)) заметил) вот и написал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEROID 2 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Там как бы стоит *с* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Там как бы стоит *с* без неё интересней WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.