Rula 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Помогите за кого сесть на старте , играю соло , Надо выбрать ту профу которой можно хорошо по фармить , и пвп не трудный в эквипе ,Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 в еквипе всем нелегко. некр-фс весп рар. тир морай тяж рар-ворпал лайт. дестр глад весп-морай тяж рар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rula 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 в еквипе всем нелегко. некр-фс весп рар. тир морай тяж рар-ворпал лайт. дестр глад весп-морай тяж рар. А на счета глада как фарм ,пвп будет на х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Помогите за кого сесть на старте , играю соло , Надо выбрать ту профу которой можно хорошо по фармить , и пвп не трудный в эквипе ,Спасибо Без как такового бафа не пофармишь соло, тем более - с таким количеством тел в локациях. Лучше фан погнали с нами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 играй бардом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 или заливкой) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 или заливкой) ну и это тоже аkтуально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ejik 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ребят играю соло хочу начать за лука (будут окна на баф) но я не знаю где фармить им. Стоит ли играть луком соло игроку если да то плз скажите где фармить, если нет обоснуйте почуму. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 хз как все я влом стартую и + баферы окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Героиновая 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ребят играю соло хочу начать за лука (будут окна на баф) но я не знаю где фармить им. Стоит ли играть луком соло игроку если да то плз скажите где фармить, если нет обоснуйте почуму. Спасибо. Мальчик, ты играешь соло, и хочешь фармить луком? Бери спойлера, окнами баф и погнал, ну или дестра. Единственный норм выход для соло фарминга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
livitan 8 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 суммонеры не прихотливы к шмоту, можешь начать темным суммонером, но будешь обречен на одиночество! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.