AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 o_Oтак щас можно и кп собрать))) оконного надо еще чара делать) Шилку*Ше* xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astina 18 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 делаем пак астина пл агабал зам пл а я король:D ну))нет уж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astina 18 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 оконного надо еще чара делать) Шилку*Ше* xD каждый качает по саппорту ахаха WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну))нет уж :D почему нет ?) с нас выйдет хорошая каманда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну))нет уж :D я тоже против ПЛства) перед этим был КЛом хватит с меня)) ты кем играешь? делаем пак астина пл агабал зам пл а я король:D и ты Вова за кого садишься ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я тоже против ПЛства) перед этим был КЛом хватит с меня)) ты кем играешь? и ты Вова за кого садишься ? ) ясень пень что за ПП вместо вк или овера буду:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ясень пень что за ПП вместо вк или овера буду:D нене) серьезно за кого можно впринципе 3-4 чела найти и побегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 нене) серьезно за кого можно впринципе 3-4 чела найти и побегать) на кого надо за того и сяду даже за свс как 2 пальца "обос " ну ты понял впрочем :-) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 на кого надо за того и сяду даже за свс как 2 пальца "обос " ну ты понял впрочем :-) ну все) уламывай эту девушку на когонить сесть xDD и норм или я уйду в соло xDDD как обычно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 каждый качает по саппорту ахаха девочкаааааааааа :D го с нами бегать будем нагибать серв а Махир нас печеньками кормить будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну все) уламывай эту девушку на когонить сесть xDD и норм или я уйду в соло xDDD как обычно)) хз ты ее напугал походу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 девочкаааааааааа :D го с нами бегать будем нагибать серв а Махир нас печеньками кормить будет :D спонсор?) xD еще пряники есть)) хз ты ее напугал походу :D я страшный:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 спонсор?) xD еще пряники есть)) я страшный:( :Dне не страшный она походу топовских игроков боится :ninja: да спонсор :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.