danonka 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Какой сериал лучше на ваш взгляд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Супернатуралы ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Супернатуралы ТОП скатились в клоаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Breaking Bad и Sherlok Топ AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danonka 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Breaking Bad и Sherlok Топ шерлок да,а вот второй нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 скатились в клоаку :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 и ведь фиг выберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 шерлок да,а вот второй нет. на вкус и цвет товарищей нет особенно когда такой плохой вкус Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 все эти сериалы по своему хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danonka 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 на вкус и цвет товарищей нет особенно когда такой плохой вкус оу друг,вкус у меня хороший,смотрел все сериалы кроме этого он мне вообще не по нраву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Почему тут есть какието обоссаные молокососы но нет Брекинг Бэда? ryuck и CaxapoK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 все говно :( CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danonka 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 и ведь фиг выберешь согласен,сложно =) но я выбрал Игра Престолов,не знаю по чему,но кажется он лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Это я молчу про топовые Ситкомы аля Друзья, Клиника, ТБВ, КЯВВМ, Офис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danonka 4 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Почему тут есть какието обоссаные молокососы но нет Брекинг Бэда? по тому что я считаю это сериал обосаным =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.