IamMetal 73 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где ходячие :cautious: Olga2405 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumaton 71 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Где САО 2 сезон ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassadaga 130 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где ходячие :cautious: Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rames 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сверъестественное полное говно, как такой сериал стал среди топов, в душе не ебу. Сериал для педи-подростков и фапающих прыщавых девочек NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 больше сказать не чего чудило?)иди поспи там все дела хз. рандом туда сюда . я всё сказал тут для педиков и 13летних девочем мб Это у тебя пригорело от того что ты смотришь мыльную хуергу про двух 40-летних мужиков которые строят няшные рожицы. Через слово пишешь "хз" и "рандом" как имбецил. Якобы указывая на свою "факторность" . В 2014 году ты ни кого уже не удивишь своими пикселями и гордиться этим - быть дауном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я всё сказал тут Это у тебя пригорело от того что ты смотришь мыльную хуергу про двух 40-летних мужиков которые строят няшные рожицы. Через слово пишешь "хз" и "рандом" как имбецил. Якобы указывая на свою "факторность" . В 2014 году ты ни кого уже не удивишь своими пикселями и гордиться этим - быть дауном. я ни чем не горжусь))) ты кто такой вообще? нонейм хз... какие пиксели?? ты вообще о чем?сериал среди топов потому что он топ. а я хз вы там смотрите каких то ворониных и т.д. и радуетесь бб ололошки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я ни чем не горжусь))) ты кто такой вообще? нонейм хз... какие пиксели?? ты вообще о чем?сериал среди топов потому что он топ. а я хз вы там смотрите каких то ворониных и т.д. и радуетесь бб ололошки Ты нейм? Ни слова о Ворониных не было. Конструктивной дискуссии не получилось. Ты не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты нейм? Ни слова о Ворониных не было. Конструктивной дискуссии не получилось. Ты не очень. ты от куда знаешь какой я)) если ты даж трешить не умеешь хз рак. че тогда пытаешься свое солово воткнуть? иди с однокласникам так разговаривай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melon 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 капец как можно было сериал стрела засунуть в голосовалку ..... ААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melon 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я бы ещё отдал должное сериалу Доктор хаус не смотря на то что он закончился а где Интерны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melon 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Физрук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talon 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Да ешё касл , интересный новый сериал по Кингу Купол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я смотрю Волчонок , Иствудские ведьмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот ещё , Управление Гневом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ещё любимый сериал Касл и Теория лжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.