3aGnomak 936 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 непробиваемые идиоты на 1го российского добровольца 300 ваших ребят, а вам смешно-дибилы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Жаль у меня нету на то власти, что бы людей за подобные темы, агрессию и прочую пилибирду обсуждаемую в этой теме, скорей всего просто расстрелять. Причём даже не важно какой он национальности! Автор ладно ты не уважаешь себя, но и ты то по сути в жизни никто и никому не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ты пидр!забыл что было на майдане?сколько людей погибло чтобы изменить власть! ваш пупин начал войну. не Украина! ты гнида ебанная раз повернулся язык такое сказать. твоя мать в аду будет сосать всем хачам по кд без остановки за то что воспитала такую тварь! так ебать тебе еще 23 года... Откуда у тебя почётка я не могу понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Откуда у тебя почётка я не могу понять. а что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали, І знову плакали хохли. За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.