Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Трибунал - мощность; Что? что? Зачем мощность? На снижение крита и ножы будут вас ковырять очень долго. всех милишников пал убивает, дагеры вообще не страшны. А мощность чтобы больше дпс вносить, я же говорил на пала разгоняем ДПС, п деф и скорость атаки а также хп всё это есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 всех милишников пал убивает, дагеры вообще не страшны. А мощность чтобы больше дпс вносить, я же говорил на пала разгоняем ДПС, п деф и скорость атаки а также хп всё это есть 1)Сразу в глаза бросилось. Трибунал только на снижение крит силы. Скажи про свою заточку на повер равным палам,как думаешь кто передемажет за 5 минут олимпа пал с трибиком на мощь или с трибиком на крит повер - 15%? 2)Рубашка на ЦП :eek: 3)Канцел дагер ну заааачем? в поле ток если. 4)Фринта(Валакас) какой валакас ку 5)В набор пух надо добавить молот на хп в сочетании с элей и 2 иконами - топ ствол на фул хп. 6)+2 STR -2 Dex я этого не видел... 7)Мудрость - резистр сну. Резист сну Оо,сон 10% в сменной венере например. 8)Талисманы - половины просто нету,ну да ладно. 9)Лс норм,ток майт нах не нужен обычный. 10)Пояса должно быть 2 пвп атк и пвп деф. 11)Меча тоже 2 с Майтом и пасив рефлектом. По олимпу даже не смотрел,моя нервная систему не выдержит такого. Oblivion Era и wladik922 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кстати баф с олимпа тоже криво написан,существует 4 возможных вида бафа в соответствии с соперником. Oblivion Era 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 А еще не увидел темку про ТВ бижу...Ну ладно я пойду пожалуй( Oblivion Era и wladik922 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кстати баф с олимпа тоже криво написан,существует 4 возможных вида бафа в соответствии с соперником. я ж говорю основное написал, лень было всё расписывать. По поводу бафа да, против дагеров можно бафнуть вместо берса точность, против танков акум. Канцел дагер фактически ненужен, иногда против танков использую. Валакас - против ЕЕ\ше\биша помогает хорошо, хоть и 10% резистр слипа но дает хп 450, по поводу тату я уже расписывал, встретишься с танком, твой декс не зарешает. 2 пояса - это да, чтобы отбегивать манабернеров надо п деф пояс. По поводу трибунала с тобой полностью согласен, но на аверии часто очень попадаются маги\манабернеры(опыт с х7) поэтому точил на мощность и пробивал довольно таки больно. Талисманов можно кучу напихать, и снятие корней, и на хил(чтобы под дивайн курсом хилятся) и еще много других. И про ТВ бижу тоже не дописывал, лень она такая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 И чем тебе кстати рубашка на цп не понравилась? по моему больше дает выживаемости чем на хп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Под венерой и фринтой фул слип резист,с тв и валиком все-равно будет 10% по тебе. Танку вал не нужен. Декс помимо дпс - шанц дефа щитом,скорость бега. Палу буст хп нужен,цп улетит с любым соперником,а хп ресторнится. wladik922 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Под венерой и фринтой фул слип резист,с тв и валиком все-равно будет 10% по тебе. Танку вал не нужен. Декс помимо дпс - шанц дефа щитом,скорость бега. Палу буст хп нужен,цп улетит с любым соперником,а хп ресторнится. так майка на хп дает же вроде около 300-400 хп или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 так майка на хп дает же вроде около 300-400 хп или я не прав? Смотря на сколько заточка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Смотря на сколько заточка. я про +4, мы говорим об лоу рейт сервере, а не об пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Смотря на сколько заточка. короче нам надо было двоим собраться создать и оформить красиво гайд и пусть люди смотрят) wladik922 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 268+49 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне было бы лень таким заниматся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне было бы лень таким заниматся. как и мне было лень, но перед стартом делать то нефик, вот и запилил хоть и не большой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vendoteron 64 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А что вам мешает дописать и подкорректировать этот гайд? Из ваших споров узнал довольно много интересного. Да и сам гайд мне понравился. Больше бегаю за шк, было интересно почитать тактику против шк. Но про тв бижу я так ничего и не услышал. А хотелось бы. За пала полный ноль. Но есть желание за него побегать. Я играю на Х55. Как вы например относитес к такому эквипу- Эля сэт, Икар блант рар са хп. ? Или для поля меч предпочтительней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.