iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 А еще не увидел темку про ТВ бижу...Ну ладно я пойду пожалуй( да какой же пал с нами сравнится хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eskobar 3 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Хороший гайд для новичков как я спс автору ну и там дополнения и критика тоже норм! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Подскажите ребят как на аверии, у паладина атт с пухи передаёться на птицу?иконы ? Тол ? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Подскажите ребят как на аверии, у паладина атт с пухи передаёться на птицу?иконы ? Тол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Прочитал до момента с атт "Ставьте 3 от ветра, так как ветра фармится дохуя на кариках и он дешевый" НО ВЕДЬ АТТ ВЕТРА МЕНЯЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ 1К1 БЕЗ ДОПЛАТЫ, РЕГИСТРАЦИИ И СМС дальше, разумеется, не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YahOou 23 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Прочитал до момента с атт "Ставьте 3 от ветра, так как ветра фармится дохуя на кариках и он дешевый" НО ВЕДЬ АТТ ВЕТРА МЕНЯЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ 1К1 БЕЗ ДОПЛАТЫ, РЕГИСТРАЦИИ И СМС дальше, разумеется, не читал Какой-то бесполезный =/ firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 На птицу атт не передается firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bandit010 3 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 а что насчет бафа в поле\оли? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fillove312 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Спасибо за отличный гайд ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Я не буду читать гайд в котором нет картиночек и пафосных речей, что возвеличивают профессию. Где здесь дизлайк поставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblivion Era 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 я ж говорю основное написал, лень было всё расписывать. По поводу бафа да, против дагеров можно бафнуть вместо берса точность, против танков акум. Канцел дагер фактически ненужен, иногда против танков использую. Валакас - против ЕЕ\ше\биша помогает хорошо, хоть и 10% резистр слипа но дает хп 450, по поводу тату я уже расписывал, встретишься с танком, твой декс не зарешает. 2 пояса - это да, чтобы отбегивать манабернеров надо п деф пояс. По поводу трибунала с тобой полностью согласен, но на аверии часто очень попадаются маги\манабернеры(опыт с х7) поэтому точил на мощность и пробивал довольно таки больно. Талисманов можно кучу напихать, и снятие корней, и на хил(чтобы под дивайн курсом хилятся) и еще много других. И про ТВ бижу тоже не дописывал, лень она такая :D Ты пишешь "лень", "не хотел искать". В чём тогда смысл пилить гайд, если тебе "лень" это делать? Как на счёт того, дабы сделать паунс в окно или прыгнуть в блекхол своей мамаши? Если ты не собираешься делать хороший и красивый гайд, в котором опишешь всё в красках, качественно и без халтуры, тогда зачем берёшься? Садишься, читаешь и учишься, ищешь чёткие картинки для скиллов и таликов, потом опять читаешь и учишься и спустя какое-то время выпускаешь хороший гайд. А если это просто писанина для того дабы набить классы, типа запилил хрень за 30 минут и рад, тогда нам не по пути. Прости, но мы с Лакаидом за качество, а ты за говно. Ничего личного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.