Juli 239 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У саппортов нет времени фулл ребаф делать, если ты баф просрал :thumbsup: o_O а для чего еще сапорт? типа пока нубла не появится в пати, стойте как хотите?))) просто изи выходи сделать овера или ше, я не знаю может от варка рли есть какой то профит, о котором я щас не догадываюсь, но не взять не понятно почему топ пов для магов и эмп хотя бы, ну такое...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexf 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У саппортов нет времени фулл ребаф делать, если ты баф просрал :thumbsup: такие сапорты значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 такие сапорты значит Я бы посмотрел на то, каким бы ты саппортом был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 o_O а для чего еще сапорт? типа пока нубла не появится в пати, стойте как хотите?))) просто изи выходи сделать овера или ше, я не знаю может от варка рли есть какой то профит, о котором я щас не догадываюсь, но не взять не понятно почему топ пов для магов и эмп хотя бы, ну такое...) У каждого саппорта в пачке есть своя роль, и это точно не раздача бафа во время замеса, лол. Разве что варк да дэнсеры только для этого считай и нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexf 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У каждого саппорта в пачке есть своя роль, и это точно не раздача бафа во время замеса, лол. интересно, по твоей логике бд свс тоже не должны обновлять дс? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 интересно, по твоей логике бд свс тоже не должны обновлять дс? :D едрёны пасатижи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexf 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 едрёны пасатижи... и я о том же, сочувствую данной пачке, искренне ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 и я о том же, сочувствую данной пачке, искренне ;) Мнение антага не интересует данную пачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 up. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ken0 1 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 всего то столько проф))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 У каждого саппорта в пачке есть своя роль, и это точно не раздача бафа во время замеса, лол. Разве что варк да дэнсеры только для этого считай и нужны. Раздача бафа после кансела и есть одна из главных задач сапорта)) А так же агр, Берн, стан и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/ol-lfp.63200/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Раздача бафа после кансела и есть одна из главных задач сапорта)) А так же агр, Берн, стан и тд и тп Про кансл речи не было 3 бафа - это не фул ребаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Про кансл речи не было 3 бафа - это не фул ребаф ну кансел рандомный, если прилетит сразу 3 кансела то там явно не три бафа надо будет ребафать) а так же могут сканселить нубл, и сапорт может это не отконтролить - и если зарескилят, будет чар без бафа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.