XAHT 41 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Основные минусы ПП перед Варком: 1. Бафф ложится не на всю пати 2. Нет масс саммона, что очень удобно 3. Нет баффа Чант протекшен 4. ПОФ в отличии от КОВ не дает прибавку к ХП Но без КК от ПП никуда! Вывод - нужны оба: Варк - для баффа, ПП - для КК GreIIInuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 соло-пп, в пати-вк в условиях х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 оба маст хэв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 нууу хз взял бы ПП + Ше+ Бд Пп имеет Кк и всю херь как и Варк , вместо Чопа -КК которое получше, тока вот поф немного хуже Кова, но можно взять Ше*вместо СВСа", есть блесс зе блуд, Клара, СТигма и Ману зальет когда нужно и Пов хп дает, +5% вампа) но не дает Крит Дамага, думаю для простых ударов для Гнома не столь критично) зато Нонстоп и мана будет всегда . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 нууу хз взял бы ПП + Ше+ Бд Пп имеет Кк и всю херь как и Варк , вместо Чопа -КК которое получше, тока вот поф немного хуже Кова, но можно взять Ше*вместо СВСа", есть блесс зе блуд, Клара, СТигма и Ману зальет когда нужно и Пов хп дает, +5% вампа) но не дает Крит Дамага, думаю для простых ударов для Гнома не столь критично) зато Нонстоп и мана будет всегда . да ты опасен Масяня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да ты опасен С......Р ДЕ.....А! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да ты опасен где наши топ муво-с....ры? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 где наши топ муво-с....ры? :cautious: не понимаю о чем ты ахххаахха у меня вегас сломался если честно, не могу починить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не понимаю о чем ты ахххаахха у меня вегас сломался если честно, не могу починить зассрааааааанннкааааа а я то думал можешь все видахи которые не очень долгие, заархивировать и кудато закинуть? я скачаю) тока с оригинал голосами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 зассрааааааанннкааааа а я то думал можешь все видахи которые не очень долгие, заархивировать и кудато закинуть? я скачаю) тока с оригинал голосами :oops:стыдна жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :oops:стыдна жи та я не покажу некому xD сам хочу для себя) а если соберусь чтота с этим делать музыку вставлю звуки уберу) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 та я не покажу некому xD сам хочу для себя) а если соберусь чтота с этим делать музыку вставлю звуки уберу) я подумаю, хз, этож святое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я подумаю, хз, этож святое эй эй Силя ты Дома?) если да то кудато ваткни эти видашки в одном архиве)) потамучто кидатся будет не быстро а пока ниче не делаешь , сделай это xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 эй эй Силя ты Дома?) если да то кудато ваткни эти видашки в одном архиве)) потамучто кидатся будет не быстро а пока ниче не делаешь , сделай это xD на работе ж е ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 на работе ж е ну отмазули какули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.