Маммон 122 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Так-так! Я чаво-то не в теме. Какие видосы? Какие голоса? Ну-ка на форум всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Так-так! Я чаво-то не в теме. Какие видосы? Какие голоса? Ну-ка на форум всё. абадесся эта интим отмазули какули нить xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Боишься фапа на голос? хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Боишься фапа на голос? хD там и мой голос :) не надо фапать плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 нить ДАаа! там и мой голос :) не надо фапать плз кстате Да) и твой же много где есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ДАаа! кстате Да) и твой же много где есть)) вот вот... как то не очень приятно если парень будет фапать на запись где есть наши голоса :) ну если был девушкой то ладно... :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вот вот... как то не очень приятно если парень будет фапать на запись где есть наши голоса :) ну если был девушкой то ладно... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 [ATTACH]36579[/ATTACH] все я в музыке : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 нууу хз взял бы ПП + Ше+ Бд Пп имеет Кк и всю херь как и Варк , вместо Чопа -КК которое получше, тока вот поф немного хуже Кова, но можно взять Ше*вместо СВСа", есть блесс зе блуд, Клара, СТигма и Ману зальет когда нужно и Пов хп дает, +5% вампа) но не дает Крит Дамага, думаю для простых ударов для Гнома не столь критично) зато Нонстоп и мана будет всегда . Думаю ты не совсем прав в следующем: 1. Чант оф протекшен + КК все же получше будет 2. КОВ намного лучше для гнома чем ПОВ, т.к. именно крит дамаг и решает, тем более для спойлера у которого Крит рейт 500. 3. А для МП спойлеру - Черепашка в помощь) + баффы от нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Исходя из того что ты будешь в 4 окна задротить выбор очевиден-гейт чант,тягать по катакомбам 4 окна проблемно,вк это еще и дмг ,например в камалоке или по чемпу,и я бы отказался от свса,а на его место воткнул крафта,которого ты все равно будешь качать)а крафт это дпс,баф и и собсна крафт).замутишь на всех волков,найдешь приятеля на танке+окном биш и будете гнуть лабу,потом еще 2 лимита вкачаете и вобще покорители мира,только вот сервер к тому времени состарится и все будут ждать новый. если честно не понимаю где ты собираешься соло,даже в 4 окна на хай лвл спойлить,но в любом случае-удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Думаю ты не совсем прав в следующем: 1. Чант оф протекшен + КК все же получше будет 2. КОВ намного лучше для гнома чем ПОВ, т.к. именно крит дамаг и решает, тем более для спойлера у которого Крит рейт 500. 3. А для МП спойлеру - Черепашка в помощь) + баффы от нее. 1. так же написано либо варк либо ПП) а не два сразу) дамаг решает согласен, но если варк , то небудет КК который когда врубается дает не 20% к силе крита а 100% ) триггер но всеже о черепашке нет ни слова так что незнаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вот вот... как то не очень приятно если парень будет фапать на запись где есть наши голоса :) ну если был девушкой то ладно... :D не, там нету вроде, ну совсем чуть чуть. а я там вообще ужасно реагирую хахах ДАаа! кстате Да) и твой же много где есть)) ниииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не, там нету вроде, ну совсем чуть чуть. а я там вообще ужасно реагирую хахах ниииииии ночью закинешь?) чтоб я утром качал уже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ночью закинешь?) чтоб я утром качал уже xD чтоб утром пофапал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 чтоб утром пофапал? я не ты ( так что я утром скачаю и посмотрю + послушаю азаз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.