Beza 12 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Привет всем!) Решила поиграть тут у вас немножко до сессии :cautious: Пойду в маг пак, где меня примут и будут любить) Я играю не так уж и много, всего 4 часа в день и то после 7 вечера по Москве. Так что если я вам подхожу, то пишите)) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет всем!) Решила поиграть тут у вас немножко до сессии :cautious: Пойду в маг пак, где меня примут и будут любить) Я играю не так уж и много, всего 4 часа в день и то после 7 вечера по Москве. Так что если я вам подхожу, то пишите)) ;) коняшкааа, а есть предпочтение котишкооой 10ым?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 коняшкааа, а есть предпочтение котишкооой 10ым?) Не бери телку в кп даже 10м это фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Не бери телку в кп даже 10м это фейл) Это я уже сам решу. У меня в кп уже 3 девушки :-D ты просто не умеешь их готовить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КупилНик 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 в маг пак нужен конь , добавь в скайп shokkk3 если интересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Это я уже сам решу. У меня в кп уже 3 девушки :-D ты просто не умеешь их готовить некогда не горел желанием готовить их в сетях девушка дожна быть в реале а в игре игроки хорошие а телки это сопли и слюни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.