fcknautumn 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Набор паков в клан ,желательно сетапы через ДА.У вас обязательно должен быть четко установленный прайм минимум 6 часов и костяк ХОТЯ БЫ от 5. skype : megusta.hable Empty и m1Lka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 видимо не мало заплатили раз создаешь клан и набираешь паки,судя со слов стрима) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АЙНАНЭ 64 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 видимо не мало заплатили раз создаешь клан и набираешь паки,судя со слов стрима) kto ti kto ti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHeyKroshka 9 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вам что не сделай - везде платят и всё алчно.Уймитесь,никто мне не платил я сугубо из личных побуждений. МНЕ НУЖНЫ БОЙЦЫ А НЕ СВИНЬИ!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вам что не сделай - везде платят и всё алчно.Уймитесь,никто мне не платил я сугубо из личных побуждений. МНЕ НУЖНЫ БОЙЦЫ А НЕ СВИНЬИ!:D ты ж сам говорил,что на аверию больше не ногой,пойдешь только в том случае,если нормально заплатят за клство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
woow 11 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 на эмоциях многое говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 за пятихатку лобок побреешь на стриме? IzDevka, uNdeep, Vladik1337 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Набор паков в клан ,желательно сетапы через ДА.У вас обязательно должен быть четко установленный прайм минимум 6 часов и костяк ХОТЯ БЫ костяк от 5. Так же ищу милипак в цц через дестроеров и шк(без паладинов,без тирантов и прочей ереси).От нас всяческая помощь аля "ков докачать,крушак нарисовать" , от вас онлайн и соответствующий опыт.Вы должны быть самодостаточны и не алчные и всё у нас будет хорошо. skype : megusta.hable убогий ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 убогий ! Беги расскажи это своим друзяшкам с падика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Беги расскажи это своим друзяшкам с падика! blya ya sosed etogo narkomana( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 автор мразота, которую опускали его же сокланы и его же ЦЦ на деффо х30 слился после первых осад захапав себе весь жалкий эпик (бомже 3 кольца с АК) что был нафармлен кланом и уйдя в трейд как последняя крысомразь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknautumn 131 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 автор мразота, которую опускали его же сокланы и его же ЦЦ на деффо х30 слился после первых осад захапав себе весь жалкий эпик (бомже 3 кольца с АК) что был нафармлен кланом и уйдя в трейд как последняя крысомразь. Расскажи мне тут поподробнее. Остальное жалкий трёп обиженного ребёнка.Последнее что выделил - очень повеселило.Можем углубиться ? Темку надо апать,раз уже ты боишься назваться - я бы с радостью использовал тебя как должное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkognito4 6 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Расскажи мне тут поподробнее. Остальное жалкий трёп обиженного ребёнка.Последнее что выделил - очень повеселило.Можем углубиться ? Темку надо апать,раз уже ты боишься назваться - я бы с радостью использовал тебя как должное. конкретно - фесткласс и камеди сказали что ты уебок, собрал пацанов обещая им горы, а на деле подвел весь клан, заглотнув на осадах. в трейд ты слился сразу после осад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.