Mussolini88 28 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Топ сорк сервера все знаю идет суда ищу хорошый клан для соло игроков и чтобы клан скиллы был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 хз 1 фрапс вообще не очем в принципе как и второй:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Кто посадил его за сорка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Очень кривой, мышкой клацает таргет, в толпу на флеш не заходит, в ассист не бьет и баф просто удали его и не показывай никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Играл за сырка, стартую за сорка, хз чел, освободи пьедестал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 по-моему кривота еще та:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Слышь кривота я пати выношу соло и пвп. Топ в пати всегда моя тактика пвп непредсказуемая чем я опасен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Слышь кривота я пати выношу соло и пвп. Топ в пати всегда моя тактика пвп непредсказуемая чем я опасен еще один фанат мертвого ???? что то тут все больше и больше уродов там валика рекламят тут пытаются походить на мертвого фан клуб соберете ::? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theGess 4 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Жирно, опасно. Мне даже представить страшно как будет гореть, если этот чувак меня прижгёт :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Слышь кривота я пати выношу соло и пвп. Топ в пати всегда моя тактика пвп непредсказуемая чем я опасен да блесс сое всегда нежданчик Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Жирно, опасно. Мне даже представить страшно как будет гореть, если этот чувак меня прижгёт :eek: а ты кто такой ноу нейм пришел пофлудить предлагаю поапать парню тему всеравно делать нехуй theGess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theGess 4 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а ты кто такой ноу нейм пришел пофлудить предлагаю поапать парню тему всеравно делать нехуй Это ты тут олдфаг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Это ты тут олдфаг? ты кто такой давай досвидос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 бля в натуре ушел сукааааа люди вы где блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 придложите идеи по игре в вашых пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.