GreIIInuK 23 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Будет ли увеличена награда за спойлс чампов ? Пробывал на обт и удивился что с чемпа только увеличен ехр и sр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Будет ли увеличена награда за спойлс чампов ? Пробывал на обт и удивился что с чемпа только увеличен ехр и sр... тоже любопытно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 уже писали что только опыт и сп все остальное как с обычного моба и это окончательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Это оч даже збс. А так убил чампа - пол ресов на крафт ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А смысл тогда вообще убивать чемпа? Даже на х55 это было тяжко, а тут без 10 окон будешь час убивать его, чтобы после респанулся опять нужный моб. Вот я к примеру спойлю ресурсы на одном споте, появляется красный чемп, все, мне придется его час долбить под лоу лвл баффом, а профита не получу ибо блок эксп стоит. Да и тут изначально рейт стоит ОЧЕНЬ низкий, даже с чемпа будет мало ресов если поставят множитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Будет ли увеличена награда за спойлс чампов ? Пробывал на обт и удивился что с чемпа только увеличен ехр и sр... Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё началооооооооооооооооооось. Бесит аж. Сори. зы: чампы для прокачки зы2: 100500 изменений за 3 дня до старта ща будет и так весь форум в голосовалках и мазне, харэ уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А смысл тогда вообще убивать чемпа? Даже на х55 это было тяжко, а тут без 10 окон будешь час убивать его, чтобы после респанулся опять нужный моб. Вот я к примеру спойлю ресурсы на одном споте, появляется красный чемп, все, мне придется его час долбить под лоу лвл баффом, а профита не получу ибо блок эксп стоит. Да и тут изначально рейт стоит ОЧЕНЬ низкий, даже с чемпа будет мало ресов если поставят множитель. Фэйк дэд скил фэйк дэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 И как этот скилл убьет чемпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А смысл тогда вообще убивать чемпа? Даже на х55 это было тяжко, а тут без 10 окон будешь час убивать его, чтобы после респанулся опять нужный моб. Вот я к примеру спойлю ресурсы на одном споте, появляется красный чемп, все, мне придется его час долбить под лоу лвл баффом, а профита не получу ибо блок эксп стоит. Да и тут изначально рейт стоит ОЧЕНЬ низкий, даже с чемпа будет мало ресов если поставят множитель. не долбить фэйк дэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я пришел спойлить сопы на саб, а там красные чемпы с которых только опыт, как ФД поможет мне со спойлом? Да и тот же фарм АА, столько часов лишних потратишь в пустую на этих чемпов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 я пришел спойлить сопы на саб, а там красные чемпы с которых только опыт, как ФД поможет мне со спойлом? Да и тот же фарм АА, столько часов лишних потратишь в пустую на этих чемпов... заведи пета на мп, притворяйся мёртвым каждый раз или смени локу я хз их дакуя с сопами зы: не подписан на тему, цитируй, случайно заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Лучше уже совсем отказаться от этих чампов !! Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 заведи пета на мп, притворяйся мёртвым каждый раз или смени локу я хз их дакуя с сопами зы: не подписан на тему, цитируй, случайно заметил Тебе про одно гоаорят а ты заладил со свом фд. Смысла от чампов просто нет если за тоже время можно убить кучу обычных мобов с таким же шансом дропа и количеством адены. Кач на х15 + все плюшки и так будет быстрым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Угу, чемпов лучше вообще убрать, они будут СИЛЬНО мешать игровому процессу(большинство игроков, которые качаютс соло даже не смогут их убить ибо нет баффа) если с них не будет большого дропа/спойла. Без фул баффа в катах чемпа нужно будет колупать ОЧЕНЬ долго, а в итоге получишь пару тысяч зеленых камней, хотя большинство даже не смогут его убить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Угу, чемпов лучше вообще убрать, они будут СИЛЬНО мешать игровому процессу если с них не будет большого дропа/спойла. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.