Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Будет ли увеличена награда за спойлс чампов ? Пробывал на обт и удивился что с чемпа только увеличен ехр и sр...

Будет ли увеличена награда за спойлс чампов ? Пробывал на обт и удивился что с чемпа только увеличен ехр и sр...

тоже любопытно..

А смысл тогда вообще убивать чемпа? Даже на х55 это было тяжко, а тут без 10 окон будешь час убивать его, чтобы после респанулся опять нужный моб. Вот я к примеру спойлю ресурсы на одном споте, появляется красный чемп, все, мне придется его час долбить под лоу лвл баффом, а профита не получу ибо блок эксп стоит. Да и тут изначально рейт стоит ОЧЕНЬ низкий, даже с чемпа будет мало ресов если поставят множитель.

Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё началооооооооооооооооооось. Бесит аж. Сори.

зы: чампы для прокачки

зы2: 100500 изменений за 3 дня до старта ща будет и так весь форум в голосовалках и мазне, харэ уже!

А смысл тогда вообще убивать чемпа? Даже на х55 это было тяжко, а тут без 10 окон будешь час убивать его, чтобы после респанулся опять нужный моб. Вот я к примеру спойлю ресурсы на одном споте, появляется красный чемп, все, мне придется его час долбить под лоу лвл баффом, а профита не получу ибо блок эксп стоит. Да и тут изначально рейт стоит ОЧЕНЬ низкий, даже с чемпа будет мало ресов если поставят множитель.

Фэйк дэд

скил фэйк дэд

не долбить

фэйк дэд

я пришел спойлить сопы на саб, а там красные чемпы с которых только опыт, как ФД поможет мне со спойлом? Да и тот же фарм АА, столько часов лишних потратишь в пустую на этих чемпов...

я пришел спойлить сопы на саб, а там красные чемпы с которых только опыт, как ФД поможет мне со спойлом? Да и тот же фарм АА, столько часов лишних потратишь в пустую на этих чемпов...

заведи пета на мп, притворяйся мёртвым каждый раз или смени локу я хз их дакуя с сопами

зы: не подписан на тему, цитируй, случайно заметил

заведи пета на мп, притворяйся мёртвым каждый раз или смени локу я хз их дакуя с сопами

зы: не подписан на тему, цитируй, случайно заметил

Тебе про одно гоаорят а ты заладил со свом фд. Смысла от чампов просто нет если за тоже время можно убить кучу обычных мобов с таким же шансом дропа и количеством адены. Кач на х15 + все плюшки и так будет быстрым.

Угу, чемпов лучше вообще убрать, они будут СИЛЬНО мешать игровому процессу(большинство игроков, которые качаютс соло даже не смогут их убить ибо нет баффа) если с них не будет большого дропа/спойла. Без фул баффа в катах чемпа нужно будет колупать ОЧЕНЬ долго, а в итоге получишь пару тысяч зеленых камней, хотя большинство даже не смогут его убить :D

Угу, чемпов лучше вообще убрать, они будут СИЛЬНО мешать игровому процессу если с них не будет большого дропа/спойла.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...