MLerua 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Светлой осени, кто читает эту тему, желаю вам найти тот состав который вы ищите. Приятной игры. А теперь ближе к делу: В данный момент ведется набор в основной пак. Кто нужен: 1. ВАРК (БЕЗ АФК с ПА и НЕ МОЛЧУН и НЕ нытик) знающий умеющий ответственный Cкайп: Alk0tik (через ноль) BornToBeKing, Raftis, mrRecipe и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кто нужен то? много букв, инфы мало. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 кто нужен то? много букв, инфы мало. -ВАРК и БИШ - серьезные требования, пока их не найду, не вижу смысла искать остальных. Ибо все хотят играть на ДД классах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 -ВАРК и БИШ - серьезные требования, пока их не найду, не вижу смысла искать остальных. Ибо все хотят играть на ДД классах. молодец так держать только вот все равно трудно будет найти в солянку )))) еслиб не хватало 1 или 2 мб нашел бы )))) в любом случаи удачи и не забывайте что все паки были солянками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 молодец так держать только вот все равно трудно будет найти в солянку )))) еслиб не хватало 1 или 2 мб нашел бы )))) в любом случаи удачи и не забывайте что все паки были солянками 5 лет играли костяком, распустил своих. Ща решил собрать новый состав. Спасибо на добром слове. Толик Водкин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толик Водкин 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 меня меня возьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты писал мне в пм. С удовольствием сел бы за НОЖА ДЕСТРА или ШК. Бронирую любой данный слот. Пока на работе не могу добавить в скайпе, вечером обязательно с тобой свяжусь. И еще, напиши пожалуйста в пм что инфа дошла до туда, до куда нужно.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eXe3d 25 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 меня меня возьми да бери его пусть будет талисманом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да бери его пусть будет талисманом Лидер цц просто очень хочет уйти от своих обязанностей :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ты писал мне в пм. С удовольствием сел бы за НОЖА ДЕСТРА или ШК. Бронирую любой данный слот. Пока на работе не могу добавить в скайпе, вечером обязательно с тобой свяжусь. И еще, напиши пожалуйста в пм что инфа дошла до туда, до куда нужно.:-) Ок, сообщение прочел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Up :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0k 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ок, сообщение прочел ШК , примите бронь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.