MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ШК , примите бронь;) бронь принята, жду отписки в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Старина понял свои ошибки и просит взять его обратно, сяду почти на кого захочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ШК , примите бронь;) Бронь анулирована, один из стариков моей пачки решил осознать свои ошибки и исправиться) Сорь, Бро, что обнадежил. УДАЧИ тебе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m0k 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Бронь анулирована, один из стариков моей пачки решил осознать свои ошибки и исправипроблематься) Сорь, Бро, что обнадежил. УДАЧИ тебе! Ну так давай биша, не проблема;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну так давай биша, не проблема;) вечером отпиши в скайп, требования на биша большие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 удачи вам ребят)) верю в вас!:thumbsup::rolleyes::rolleyes::rolleyes: MLerua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzxik 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кот ищет себе рабов и служанок. Рассуждаю чисто по картинке :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кот ищет себе рабов и служанок. Рассуждаю чисто по картинке :thumbsup: рассуждаешь правильно) но это не рабы, я ценю в людях индивидуальность и прислушиваюсь к мнению каждого, на основе чего принимаются решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 рассуждаешь правильно) но это не рабы, я ценю в людях индивидуальность и прислушиваюсь к мнению каждого, на основе чего принимаются решения. В Нашей элитной КП будет действовать система рангов, которая будет определять статус игрока в пачке, исходя из этого ранга будут выдаваться шмотки и разные плюшки. В системе рангов на данный момент 5 рангов и 1 отдельный ранг для Пла: ранг Пла: Верховный Хохол определяет выдачу предметов и прочего для мемберов других рангов, имеет право на финальное решение в любом вопросе, занимается организацией остальных мемеров пачки. 1 ранг- хач этот ранг выдается при вступлении в КП, с этим рангом вы не имеете право голоса, вы не можете претендовать на дроп, и должны полностью подчинятся мемберам от 3 ранга и выше. 2 ранг: дежурный гхадарта дается за проявление активности и показания скилла, этот ранг не дает право голоса, но вам может выдаваться некий дроп не имеющий особого значения для остальных мемберов кп, вы должны подчиняться мемберам 4 ранга и выше. 3 ранг-дефер вишни ранг выдается за постоянное посещение мероприятий, постоянный онлайн и рукастость. данный ранг дает вам право в организации и управление 1 ранга, при условии отсутствия игрока рангом выше, обязан подчиняться 5 рангу. дает право на участии в дележке не топового дропа, дает право голоса. 4 ранг-пасан на девяточку ранг выдается за особые заслуги перед партией, за подвиги и активное участие в жизни кп. дает право на управление 3,2 и 1 рангами, так же дает право голоса на голосование, дает право на участие в дележке любого дропа. 4 ранг обязан подчинятся непосредственно 5 рангу в случае отсутствия верховного хохла. 5 ранг-хохлоподобный. Ранг присваивается за многочисленные заслуги, за топовость скилла, за умение организации пачки. По своей сути хохлоподобный- зам Пла, имеет право на управление другими рангами в отсутствии Верховного Хохла. Может заниматься организациями вопросов не связанных с глобальными, имеет право на получение топового шмота в приоритете, главный советник Верховного Хохла. Все ранги присваиваются всеобщим голосованием, Верховный Хохол принимает решение по поднятию ранга, или соответственно его понижению. как вижу я твою пачку mrRecipe, Jinx и MLerua 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 В Нашей элитной КП будет действовать система рангов, которая будет определять статус игрока в пачке, исходя из этого ранга будут выдаваться шмотки и разные плюшки. В системе рангов на данный момент 5 рангов и 1 отдельный ранг для Пла: ранг Пла: Верховный Хохол определяет выдачу предметов и прочего для мемберов других рангов, имеет право на финальное решение в любом вопросе, занимается организацией остальных мемеров пачки. 1 ранг- хач этот ранг выдается при вступлении в КП, с этим рангом вы не имеете право голоса, вы не можете претендовать на дроп, и должны полностью подчинятся мемберам от 3 ранга и выше. 2 ранг: дежурный гхадарта дается за проявление активности и показания скилла, этот ранг не дает право голоса, но вам может выдаваться некий дроп не имеющий особого значения для остальных мемберов кп, вы должны подчиняться мемберам 4 ранга и выше. 3 ранг-дефер вишни ранг выдается за постоянное посещение мероприятий, постоянный онлайн и рукастость. данный ранг дает вам право в организации и управление 1 ранга, при условии отсутствия игрока рангом выше, обязан подчиняться 5 рангу. дает право на участии в дележке не топового дропа, дает право голоса. 4 ранг-пасан на девяточку ранг выдается за особые заслуги перед партией, за подвиги и активное участие в жизни кп. дает право на управление 3,2 и 1 рангами, так же дает право голоса на голосование, дает право на участие в дележке любого дропа. 4 ранг обязан подчинятся непосредственно 5 рангу в случае отсутствия верховного хохла. 5 ранг-хохлоподобный. Ранг присваивается за многочисленные заслуги, за топовость скилла, за умение организации пачки. По своей сути хохлоподобный- зам Пла, имеет право на управление другими рангами в отсутствии Верховного Хохла. Может заниматься организациями вопросов не связанных с глобальными, имеет право на получение топового шмота в приоритете, главный советник Верховного Хохла. Все ранги присваиваются всеобщим голосованием, Верховный Хохол принимает решение по поднятию ранга, или соответственно его понижению. как вижу я твою пачку мне нравится, возьму данную градацию себе) изменю чуть названия рангов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Светлой осени, кто читает эту тему, желаю вам найти тот состав который вы ищите. Приятной игры. А теперь ближе к делу: Я человек не отличающийся крикливостью и самодурством ищу, как вы прочли в заглавии, Человеков. Именно с большой буквы, со светлыми мыслями и веселым настроением, с наличием времени и средств, с харизмой и чувством юмора. Уважаемый соискатель, мне не важно какого ты вероисповедания, гражданства, цвета кожи, политических взглядов и т д. Мне не важно кто твоя бабушка и как ты относишься к политике. Мне важно то, что у тебя находится под ребрами и в месте, которое называется черепно мозговой коробкой. Не терплю в своем окружении мата(ярко выраженного), зависти, недисциплинированности, агра, пошлости, похабщины и всего того, про что ваши родители говорили "Это плохо, так нельзя делать." Кандидат в НАШУ пачку должен иметь следующие критерии: Адекватность Терпение Наличие времени (ПТ 20-02 мск) Средств, как минимум для оплаты ПА Пунктуальность Знание хроник (стаж от 4 лет) умение играть за ЛЮБУЮ ПРОФУ! Приподнятое настроение ЖЕЛАНИЕ играть, играть в паке, вести командную деятельность. УСТАВ: Жизнь и деятельность пачки осуществляется в соответствии с требованиями кп лидера(меня). Данный устав предназначен для поддержания в КП внутреннего порядка и дисциплины, обеспечивающих ее постоянную боевую готовность. ПТ лидер требует организованных действий пати мемберов независимо от их желаний. Выполнение требований данного устава развивает у Пати мемберов чувство ответственности, самостоятельность, аккуратность и добросовестность. Взаимопонимание, доброжелательность и готовность помочь друг другу способствуют укреплению товарищества и сплочению коллектива, позволяют не только выполнять задачи в игровой деятельности, но и выдерживать тяжелые случаи в жизни (можете смеяться, но мой прошлый состав часто меня выручал в жизни и я платил тем же). Строгий контроль с моей стороны и личный пример пати мемберов помогают быстрее достичь поставленных целей и результатов. Руководство внутренней обстановкой пати осуществляет лидер пати, а в его отсутствие лидер ЦЦ. Требования обязан знать и добросовестно выполнять каждый член пати. цц с маг паком уже существует. Рассмотрю Ваши пожелания 10+ нужны: 10+ окна, предлагайте вакансии Cкайп: Alk0tik (через ноль) кроме того, что тебе 16, твой комп стоит в маминой комнате, а она ложится спать в 9:30, по-другому я объяснить это не в силах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кроме того, что тебе 16, твой комп стоит в маминой комнате, а она ложится спать в 9:30, по-другому я объяснить это не в силах... кроме того, что тебе скучно и нечем заняться, твое сообщение я объяснить не в силах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кроме того, что тебе скучно и нечем заняться, твое сообщение я объяснить не в силах) К чему эта ничтожная стрелка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 К чему эта ничтожная стрелка? где) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.