MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 остались СПОИЛ И КРАФТ! с диким желанием, с норм онлайном и т д) (таких не существует) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madsomething 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 остались СПОИЛ И КРАФТ! с диким желанием, с норм онлайном и т д) (таких не существует) o_O брехняяяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 мне нравится, возьму данную градацию себе) изменю чуть названия рангов) у меня так на х55 было устроено в пачке , пользуйся не жаль ) MLerua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raftis 3 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Было бы больше времени, да часовой пояс подходящий, то очень бы хотел к вам в пак или хотя бы 10++ мембером. Не знаю как у других, но у меня свой пунктик по знанию русского языка и правописанию. Удачи в поисках и в игре, у вас все получится, я уверен ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Было бы больше времени, да часовой пояс подходящий, то очень бы хотел к вам в пак или хотя бы 10++ мембером. Не знаю как у других, но у меня свой пунктик по знанию русского языка и правописанию. Удачи в поисках и в игре, у вас все получится, я уверен ;) отпиши в скап Alk0tik, поговорим, можем найти решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raftis 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 отпиши в скап Alk0tik, поговорим, можем найти решение Не хотелось бы навязываться в пак с жесткой игрой, так что навряд ли что-то выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa058 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 тир\дестр(друган хочет)+я за ЛЮБОГО НОЖА(АВ предпочтительнее) готовы по играть с вами опыт игры с первого кадмуса. очень 8+ лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreqa 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 упс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 тир\дестр(друган хочет)+я за ЛЮБОГО НОЖА(АВ предпочтительнее) готовы по играть с вами опыт игры с первого кадмуса. очень 8+ лет все перечисленное не актуально для нас. как можно вычитать выше, нужны КРАФТ и СПОИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ищется дуо гномов для работы под прикрытием) терпение, крепкие нервы и работа в нестандартных ситуациях, вот чем должен обладать каждый из кандидатов) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 В поиске ШЕ либо ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavrx20 3 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%8C.63210/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 ап норм ребатям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.