Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А я как джентельмен буду ждать ее)) А если это займет вечность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я ушел еще перед началом ГвГ турнира, так что хз о чем ты. Если вообще помнишь сырка с ником Blake Помню конечно, у тебя еще стан на 10 проходил чаще чем у меня на 20)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А если это займет вечность? Я согласен на вечную жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я согласен на вечную жизнь) и меня возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 и меня возьми Я уже нашел святой грааль, поделюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Помню конечно, у тебя еще стан на 10 проходил чаще чем у меня на 20)) вообще-то стан у меня на 18 был xDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вообще-то стан у меня на 18 был xDD я помню ток на 10) мб в дальнейшем он стал 18 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я уже нашел святой грааль, поделюсь))) жду^____^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если вы не любите играть в кп или боитесь, если у вас вместо компа микроволновка, а денег на па нету, то вам сюда. Отцы в эту темку не зайдут( Предположительно сяду на свса. (мб кот или пп) Ищу пару дд и баффера/барда с чувством юмора для ненапряжной комфортной игры вместе. Очень добрая и заботливая, буду вас опекать. Или просто лф клан, буду помогать чем смогу. Скилл средний, что такое ассисты, регруппы знаю, гуглить вопросы умею. Прайм таймы с 17.00 - 24.00 ( с перерывами) Всем добра. :oops: скайп дай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Полиночка привет) Приветик, не думала что ты сюда пойдешь) Ребята, спасибо за предложения, я подобавляю вас завтра днем наушники сломались. Выходные я играть буду до упора. maxvanlame 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поняша а к гномику пойдешь?) Привет на новом сервере) Со мной не заскучаешь и не обижу) поиграем вдвоем мб втроем) Скайп darkassasins94 добавь пж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Приветик, не думала что ты сюда пойдешь) Ребята, спасибо за предложения, я подобавляю вас завтра днем наушники сломались. Выходные я играть буду до упора. ну конечно куда ты туда и я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AkaFikus 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если вы не любите играть в кп или боитесь, если у вас вместо компа микроволновка, а денег на па нету, то вам сюда. Отцы в эту темку не зайдут( Предположительно сяду на свса. (мб кот или пп) Ищу пару дд и баффера/барда с чувством юмора для ненапряжной комфортной игры вместе. Очень добрая и заботливая, буду вас опекать. Или просто лф клан, буду помогать чем смогу. Скилл средний, что такое ассисты, регруппы знаю, гуглить вопросы умею. Прайм таймы с 17.00 - 24.00 ( с перерывами) Всем добра. :oops: cz---igrok добався или дай контакты свои.. Думаю тебе понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Поняша а к гномику пойдешь?) Привет на новом сервере) Со мной не заскучаешь и не обижу) поиграем вдвоем мб втроем) Скайп darkassasins94 добавь пж) Ты на гнома сядешь или тот супер спойлер? :D /人◕ ‿‿ ◕人\ У меня возможность только завтра в скайп зайти и говорить, сча ток писать могу. Вот мой скайп ponyashadobryasha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения