maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если вы не любите играть в кп или боитесь, если у вас вместо компа микроволновка, а денег на па нету, то вам сюда. Отцы в эту темку не зайдут( Предположительно сяду на свса. (мб кот или пп) Ищу пару дд и баффера/барда с чувством юмора для ненапряжной комфортной игры вместе. Очень добрая и заботливая, буду вас опекать. Или просто лф клан, буду помогать чем смогу. Скилл средний, что такое ассисты, регруппы знаю, гуглить вопросы умею. Прайм таймы с 17.00 - 24.00 ( с перерывами) Всем добра. :oops: Полиночка привет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Увы. И нам. Будем драться? Дуэль? Пфф... больно надо) К тому же я, кажется, помню тебя. Сырок с х55, из клана EG да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Пфф... больно надо) К тому же я, кажется, помню тебя. Сырок с х55, из клана EG да? Сыр но без тага, ег был для фортов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сыр но без тага, ег был для фортов Сыр из тебя был так себе, если честно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Сыр из тебя был так себе, если честно))) Норм сыр был. По птс на 2ом меяце почти стал хиро ( уехал 25ого в сочи в отпуск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Норм сыр был. По птс на 2ом меяце почти стал хиро ( уехал 25ого в сочи в отпуск) быстро спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Норм сыр был. По птс на 2ом меяце почти стал хиро ( уехал 25ого в сочи в отпуск) Чет я тебя ниразу на оли не видел) хотя хз хз, я туда чисто ради оли бижи ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 быстро спать Не буду, пока не возьму эту девочку под крыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Чет я тебя ниразу на оли не видел) хотя хз хз, я туда чисто ради оли бижи ходил. 140 птса было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Не буду, пока не возьму эту девочку под крыло она же офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Кароче расходимся, у нас есть как раз то что она описала=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Если вы не любите играть в кп или боитесь, если у вас вместо компа микроволновка, а денег на па нету, то вам сюда. Отцы в эту темку не зайдут( Предположительно сяду на свса. (мб кот или пп) Ищу пару дд и баффера/барда с чувством юмора для ненапряжной комфортной игры вместе. Очень добрая и заботливая, буду вас опекать. Или просто лф клан, буду помогать чем смогу. Скилл средний, что такое ассисты, регруппы знаю, гуглить вопросы умею. Прайм таймы с 17.00 - 24.00 ( с перерывами) Всем добра. :oops: привет, напиши свой скайп или стукни мне: BJIaDaH обсудим подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Чет я тебя ниразу на оли не видел) хотя хз хз, я туда чисто ради оли бижи ходил. тяжело увидеть на оли сырка, если ты ходил только для бижи :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 она же офф А я как джентельмен буду ждать ее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 140 птса было Я ушел еще перед началом ГвГ турнира, так что хз о чем ты. Если вообще помнишь сырка с ником Blake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения