[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Забрали права в Перми, пришлось 100 у.е отдать, плохой город) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Сашка, нес не надо гнать на мой город. Если забрали права, значит ты нарушил и наше гибдд сработало хорошо. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Сашка, нес не надо гнать на мой город. Если забрали права, значит ты нарушил и наше гибдд сработало хорошо. На самом деле я в Перми пил виски и решил уходить с проекта Лавео и уезжать из России, так что это ключевой город в моей жизни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerry 18 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 пермики пишем апы) и ники в игре ) будем списываться))) все не плохо только это напрягает) MarkysIII 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Саша из Перми оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 все не плохо только это напрягает) Согласен. Живущие в Перми точно знают, что они пермЯки.;) Cerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никитос 1 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Всем хай! Пермь, Мотовилиха, Висим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CasusBelli 7 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ап м р-н Cадовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cerry 18 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Согласен. Живущие в Перми точно знают, что они пермЯки.;) Вот вот, и я о том же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Slowly 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Пермь хиро ПП UnicoCredo (пм/майл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alantriel 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 дык это пермь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Royalis 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Reymun love PERM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.