Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Здорова всем! Я тут посидел подумал и решил сформировать пак состав которого выглядит так: Варк - Занято СвС - Свободно Бд - Занято Бп - Занято ШЕ - Свободно Ав - Занято Арба - Занято Глад - Занято Берс - Занят 10: Prophet - Занято 11 + : Вл - Занято Тир - Занято Кот Спойл - Занято Крафтер - Занято Бп шк - Занят Имеется Таг и цц Прайм первое время будет 24/7 потом стабильно 21.00 - 00.00 (мск) Требуются адекватные люди умеющие слушать и выполнять с возрастом 18+ со знанием хроник. Все вопросы в Skype: Averia_Smile Aylinny, jagu2323, Александр Тягунов и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 привет , могу сесть за Warcryer , скайп ( Lansky. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreqa 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 скайп не находит берс отличный - spidermanxaxaxaxa скайп пиши есои что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я бы сел за ав или свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Каждый день по новому паку ? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BF-slt.62563/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Каждый день по новому паку ? http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-мили-кп-slt.62563/ Бла -бла-бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 опять паки через 1 бп. и в физ паке актуальнее ше, не? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 опять паки через 1 бп. и в физ паке актуальнее ше, не? С какой стороны посмотреть,а на счет 1 бп это норма 2 бп много я просто не знаю будут ли банки мп тут если нет то ше/ее двух все равно залить не сможет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 опять паки через 1 бп. и в физ паке актуальнее ше, не? Ааа блин точно извини спасибо за поправку,перепутал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 С какой стороны посмотреть,а на счет 1 бп это норма 2 бп много я просто не знаю будут ли банки мп тут если нет то ше/ее двух все равно залить не сможет)) картинку у ШЕ измени. банок не будет. 1биш будет сразу отдыхать в фире и зачем на полу) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 картинку у ШЕ измени. банок не будет. 1биш будет сразу отдыхать в фире и зачем на полу) бесполезно учить, пусть играют но и паки через 1 бп тоже живут :) просто они не форуме набираются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 бесполезно учить, пусть играют но и паки через 1 бп тоже живут :) просто они не форуме набираются поэтому я и пишу) конечно живут, я даже знаю таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 поэтому я и пишу) конечно живут, я даже знаю таких сам играл в таком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 картинку у ШЕ измени. банок не будет. 1биш будет сразу отдыхать в фире и зачем на полу) Изначально хотел сделать Ав Берс сб Ше Биш Биш Овер/Варк Свс Бд но потом подумал что с тако кп играть только через цц))) а с цц у меня что то парняга молчит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 твой скайп не ищет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.