Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 сам играл в таком... Не, я нет, х7 был моим первым лоу рейтом и сам играли сами по себе в своем клане с обычным составом в 2 бп и ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 сам играл в таком... сам убивал таких xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Изначально хотел сделать Ав Берс сб Ше Биш Биш Овер/Варк Свс Бд но потом подумал что с тако кп играть только через цц))) а с цц у меня что то парняга молчит( для цц надо ДД, а не берсов без прайда ав и гладов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Изначально хотел сделать Ав Берс сб Ше Биш Биш Овер/Варк Свс Бд но потом подумал что с тако кп играть только через цц))) а с цц у меня что то парняга молчит( скайп норм напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 для цц надо ДД, а не берсов без прайда ав и гладов) так поэтому я и собрал то что именно щас потому что без цц а так бы было по другому)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 сам убивал таких xD ну хз на том сервер где мы играли нас не кто не выносил в гвг, вон ломка бегал от гвг и мася... и ломка вообще просрал нам там 9ккк в гвг говнюк до сих пор не отдал... серв был х10 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 так поэтому я и собрал то что именно щас потому что без цц а так бы было по другому)) ну хотя бы 10 го биша, не знаю даже. либо качайте сабы бишей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 скайп норм напиши Нормальный скайп через нижний пробел ищи averia_smile Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну хз на том сервер где мы играли нас не кто не выносил в гвг, вон ломка бегал от гвг и мася... и ломка вообще просрал нам там 9ккк в гвг говнюк до сих пор не отдал... серв был х10 О чем ты,ломка по моему гвг всем просрал кроме тех кто с форума пачки собирал..:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну хз на том сервер где мы играли нас не кто не выносил в гвг, вон ломка бегал от гвг и мася... и ломка вообще просрал нам там 9ккк в гвг говнюк до сих пор не отдал... серв был х10 вертуху ему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 О чем ты,ломка по моему гвг всем просрал кроме тех кто с форума пачки собирал..:confused: я про 4 года назад, тогда он был в рунавеях, и там были все флаги, ну и хиро в паке а мы на сервере 2 недели с пушками 150 Ы хроники фрея :) да и потом там пачек не было норм :( ну кроме ББПЕ клана там были пару Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я про 4 года назад, тогда он был в рунавеях, и там были все флаги, ну и хиро в паке а мы на сервере 2 недели с пушками 150 Ы хроники фрея :) да и потом там пачек не было норм :( ну кроме ББПЕ клана там были пару :eek::eek::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну хотя бы 10 го биша, не знаю даже. либо качайте сабы бишей. Однако задизмаралил ты меня на счет второго биша,надо с пачкой поговорить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Однако задизмаралил ты меня на счет второго биша,надо с пачкой поговорить :cautious: я такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я такая Коварная...:eek:Я тебя запомнил:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.