Mixa058 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 бп все такие,когда остальной пак не тащит или руки слабы))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Нужен Берс Ап:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Требуются умные,умеющие грамотно оценивать ситуацию, строго держащие прайм (биш и берс которые играет 24/7 буду восхвалять всегда:D:rolleyes:) так же мы ищем пряморукого, стрессоустойчивого БИШа, без личной жизни или же готового отказаться от нее на недельку-две. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fistya 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Хочу увидеть и услышать еще пряморукого, стрессоустойчивого БИШа, без личной жизни или же готового отказаться от нее на недельку-две. :rolleyes: а так же 10-ых кота шк спойла:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F3ar 10 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 сядy за бп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusha 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Привет, да не вопрос, в данный момент отъехать нужно в другой город, так что считай что я с вами, если подхожу,лог скайпа hart-shock , добавляйся, завтра буду на месте с 8 утра там по скайпу все и обговорим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusha 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Если к тому времени не найдешь кандидатуру, всегда буду рад , но в данный момент срочно нужно отъехать по делам!( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Если к тому времени не найдешь кандидатуру, всегда буду рад , но в данный момент срочно нужно отъехать по делам!( Добавил,завтра ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Возьму желающих 10-ыми :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кот Спойл Бп Прайм первое время будет 24/7 потом стабильно 21.00 - 01.00 (мск) Требуются адекватные люди умеющие слушать и выполнять с возрастом 18+ со знанием хроник. Все вопросы в Skype: Averia_Smile Up Averia_Smile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Кот Спойл Крафтер Бп Прайм первое время будет 24/7 потом стабильно 21.00 - 00.00 (мск) Требуются адекватные люди умеющие слушать и выполнять с возрастом 18+ со знанием хроник. Все вопросы в Skype: Averia_Smile Апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Кот Крафтер Бп Прайм первое время будет 24/7 потом стабильно 21.00 - 00.00 (мск) Требуются адекватные люди умеющие слушать и выполнять с возрастом 18+ со знанием хроник. Все вопросы в Skype: Averia_Smile uP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pusha 9 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.