Mirovoiy 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Всем привет, меня зовут Сергей, мне 18 лет, предпочитаю играть за сапортов (Биш, ЕЕ, но больше всего люблю джудика), так же имеется опыт игры за арбу и шк (но это второстепенное). ПТ с 17:00-01:00, голос есть, имеется вентра, рк, тс, скайп. Играю уже давно, но серьезно начал играть 2 года назад, перепробовал много серверов со своей прошлой кп, пока все более-менее нормальные не закрылись, после этого наши пути разошлись. Если кого заинтересовал, просьба писать в скайп seruybes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Всем привет, меня зовут Сергей, мне 18 лет, предпочитаю играть за сапортов (Биш, ЕЕ, но больше всего люблю джудика), так же имеется опыт игры за арбу и шк (но это второстепенное). ПТ с 17:00-01:00, голос есть, имеется вентра, рк, тс, скайп. Играю уже давно, но серьезно начал играть 2 года назад, перепробовал много серверов со своей прошлой кп, пока все более-менее нормальные не закрылись, после этого наши пути разошлись. Если кого заинтересовал, просьба писать в скайп seruybes какой пак в приоритете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 какой пак в приоритете? 18 лет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 18 лет.... мне тоже недавно было 18 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мне тоже недавно было 18 ( у девушек развитие быстрее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 у девушек развитие быстрее) ладно ладно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biwka42 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 какой пак в приоритете? лимит конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Panth 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirovoiy 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 какой пак в приоритете? Нет приоритетов в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Погляди вдруг устроит http://forum.averia.ws/threads/4k-team.62650/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/24-7-lf-members.62524/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.