Kaco 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ростик 20 лет окончил колледж от Европейского университета ... занимаюсь программированием Я большой фанат кофе ... Люблю также музыку и различную кроме хард рока и шансона (но в зависимости от настроения) Фильмы основном ужасы и фантастика .. =) В кругу друзей могу комедии посмотреть .. Люблю новые знакомства .. =) Чуть не забыл ... =) Если чрезмерное употребление кофе нельзя считать дурной привычкой я без них .. =) В Lineage с 16 лет) Надоели мне все простые сервера и решил попробовать себя на вашем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ало ку хз у меня рекорд 21 чашек кофе за 1 день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaco 3 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну не знаю) У меня в день уходит как минимум 2-3 л кофе просто так за компом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaco 3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 И тебе Хелоу) я кстати также из Львова) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.