MadPro 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 собственно ищу кп за данные профы -прайм любой стартовый донат па /петы и т.п любые говорилки. есть возможность играть вне прайма предлогаем в пм слоты...дальнейший разговор в говорилке если заинтересуете меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qJessica 53 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 зайди в мамблу , с кп ливаеш? Нам нового овера искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkolnik 19 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 собственно ищу кп за данные профы -прайм любой стартовый донат па /петы и т.п любые говорилки. есть возможность играть вне прайма предлогаем в пм слоты...дальнейший разговор в говорилке если заинтересуете меня зайди поговорим в мамблу с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 крутой тип, кинул свою кп и не сказал об этом, пошел топик создавать, обегерайтесь таких кидал я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 крутой тип, кинул свою кп и не сказал об этом, пошел топик создавать, обегерайтесь таких кидал я хз не зная них не стоит писать клоун комнатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 http://forum.averia.ws/threads/4k-team.62650/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gavrilyuk 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Удачи в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 собственно ищу кп за данные профы -прайм любой стартовый донат па /петы и т.п любые говорилки. есть возможность играть вне прайма предлогаем в пм слоты...дальнейший разговор в говорилке если заинтересуете меня Удачки тебе ну или просто ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Удачи в поисках спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPro 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.