ТочкаG 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ищу несколько человек для спокойной,не скучной линейки.В фул кп не потяну,нет интереса слишком много играть,но есть желание побегать без напряга с пт и прочим. основное время для игры после 22.00 по мск хочу на вк,покачаю окна и прочая лабуда кому интересно-добро пожаловать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ищу несколько человек для спокойной,не скучной линейки.В фул кп не потяну,нет интереса слишком много играть,но есть желание побегать без напряга с пт и прочим. основное время для игры после 22.00 по мск хочу на вк,покачаю окна и прочая лабуда кому интересно-добро пожаловать kачай бд пп варkа буду ждать в лоа :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 kачай бд пп варkа буду ждать в лоа :D :D:D:D:D:D:D:D сказал как бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТочкаG 16 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 kачай бд пп варkа буду ждать в лоа :D окей,до скорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.