PhillipxFry 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Пролистывая тему, о поиске кп я заметил, что очень много людей ищут кп за ЕЕ/СЕ. И задумаюся, что именно их привлекает в этиих классах, потом я "копнул глубже" и подумал: "А чем же вам нравится Ваш класс", чем он лучше других, и почему вы играете именно за него. Скандалы интриги расследования приветствуются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Пролистывая тему, о поиске кп я заметил, что очень много людей ищут кп за ЕЕ/СЕ. И задумаюся, что именно их привлекает в этиих классах, потом я "копнул глубже" и подумал: "А чем же вам нравится Ваш класс", чем он лучше других, и почему вы играете именно за него. Скандалы интриги расследования приветствуются) ну 70-80% из этих ИЩУЩИХ ТИПОВ, просто рандомные рачки которые думают "Ага, сяду за лейку, меня оденут" и по факту ребята не хотят играть просто ищут легкой игры потом фэйляться и щлюхаются по пакам Грешник Ада, Маммон и mrRecipe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ЕЕ - светлоухий, СЕ - темноухий :D Грешник Ада и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrRecipe 31 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну 70-80% из этих ИЩУЩИХ ТИПОВ, просто рандомные рачки которые думают "Ага, сяду за лейку, меня оденут" и по факту ребята не хотят играть и ищют легкой игры потом фэйляться и щлюхаються по пакам Ну собственно вот и ответ, но там не 70, а 80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ЕЕ - светлоухий, СЕ - темноухий :D это да:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 пл заставил =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну 70-80% из этих ИЩУЩИХ ТИПОВ, просто рандомные рачки которые думают "Ага, сяду за лейку, меня оденут" и по факту ребята не хотят играть и ищют легкой игры потом фэйляться и щлюхаються по пакам Игра ЕЕшкой не самая легкая. Тем более если ждать, что тебя Кп оденет) Но вопрос был не только о маналейках, а вообще о всех классах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я люблю всех курочек девочек и светлоухих :) а лейка мне нравится тем, что она может сама себя впринципе "содержать" и помогает другим, а еще оли хорошо фармит. ею приятно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Игра ЕЕшкой не самая легкая. Тем более если ждать, что тебя Кп оденет) Но вопрос был не только о маналейках, а вообще о всех классах. ты сделал акцент на том что много Леек пачек ищут По теме классов : Все профессии важны, все профессии нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты сделал акцент на том что много Леек пачек ищут По теме классов : Только ты гей :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Только ты няшка :* а ты так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а ты так себе ты < я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я не делел акцента на ЕЕ\СЕ, я сказал, что просмотр тем меня заставил задуматься, почему люди выбирают данный класс. И судя по тому же рекрутингу, очень много народу, больше половины, хотят играть именно за сапорта, а не за ДД. Просто тут, как и на кучи других серверов, очень много ЕЕ/се/бишей. Если последних с 1го прайма отсеивают за неадекватность, то с с 1-2 сложнее) Вот я и предложил тему, чтобы народ скаал свое мнение: что им нравится именно в ихнем классе! Будь то ЕЕ, СЕ , ПП, тир и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Мне нравится свс, потому что это был мой первый чар в л2, с ним связано много бреда и всякие приколы нубские и у него светлые длинные ушки, пп интересно играть и баффать мне людей тоже нравится, суммонеры все интересные чары для соло игры. (но фс не перевариваю - от этого чертилы у меня глаз дергается как увижу) И саппорты рулят в конце концов, дд мне не нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Только сейчас понял, что признаний от всяких хавков мы не дождемся!)) Ну стрельнул ну попал ну убил.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.