HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Только ты гей :* :eek::eek::eek::eek::eek: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ЕЕ - светлоухий, СЕ - темноухий :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я не делел акцента на ЕЕ\СЕ, я сказал, что просмотр тем меня заставил задуматься, почему люди выбирают данный класс. И судя по тому же рекрутингу, очень много народу, больше половины, хотят играть именно за сапорта, а не за ДД. Просто тут, как и на кучи других серверов, очень много ЕЕ/се/бишей. Если последних с 1го прайма отсеивают за неадекватность, то с с 1-2 сложнее) Вот я и предложил тему, чтобы народ скаал свое мнение: что им нравится именно в ихнем классе! Будь то ЕЕ, СЕ , ПП, тир и тд. Играю за тех самых ЕЕ\ШЕ\БИШ (кем придётся по обстоятельствам). Играю на них не потому что нравится , а потому что приходится. Играл за Некра МА около года , еще год играл за СВСа. Но больше всего на ее\ше\биш - в общей сложности 4+ года. Потому что когда вижу что криворукий дцпшник сидит на хиле у меня кровь из глаз начинает идти. З.Ы. А вообще нравится играть за луков. Но обстоятельства не позволяют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 За арбу, у нее норм сиськи в купальнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну так, крч есть 6 рас, и одна из них - страшные и тупые, за них играют нагибаторы, таким образом у нас остается пять. Вторая - красноглазые однокрылые мутанты, за них тоже своя категория людей играет, остается 4. Теперь по профам, есть крч такие не очень которые бьют в спину, стало быть ребята соответствующей ориентации, есть еще ребята, которые бьют издалека, ну тоже понимаете, да, у них еще прикид такой норм, особенно у темных эльфов мужиков. Потом еще есть рабыни, которые там хп восполняют, ману, баффают всякое, они полезны и милы, но все же:) Таким образом у нас остаются 4 танка, варлорд, и НАГИБАТАР только уже с 2мя мечами. Из 5 оставшихся выбор - уже дело вкуса, и я предпочитаю мрачную высокомерную гордыню всем остальным вариантам. :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Триккер 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Играю за гномов,так то я с украины :D прям жизненное чувство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiheS 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Быстрая и смертельная -арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelReal 9 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Играю за палада,как по мне правильно одетый пал это машинка для убийства)имхо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.