4n4rh1st 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 и с чего ты взял что Спойл и ВЛ уг в ПВП смеёшься?) Спойл один всю твою пати повырезает ахаха) чего же тогда не играют в 3 спойла в мейне если они так хороши в пвп? может они все таки уступают тирам гладам берсам да и тем же ножам если говорить о миликах только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truh3vu 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 чего же тогда не играют в 3 спойла в мейне если они так хороши в пвп? может они все таки уступают тирам гладам берсам да и тем же ножам если говорить о миликах только мб и уступают) но пак стартует фарм режимом))) я же не сказал что изменится состав по ходу))) сначало фарм задротский всей кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мб и уступают) но пак стартует фарм режимом))) сфейлитесь после первого пвп за спот))) если вообще соберешь народ с такими планами)) милики и так медленно развиваются относительно магов а ты еще больше замедляешь это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 сфейлитесь после первого пвп за спот))) если вообще соберешь народ с такими планами)) милики и так медленно развиваются относительно магов а ты еще больше замедляешь это смешно конечно я хз) маги вата по сути особенно для пати с ВЛом без нубла в ДК сетах забей я хз)) просто мясо) ну кому как ты считаешь так а я по другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 смешно конечно я хз) маги вата по сути особенно для пати с ВЛом без нубла в ДК сетах забей я хз)) просто мясо) ну кому как ты считаешь так а я по другому красава пацан не понимает что у магов дпс выше без буста так держать! короче народ кто хочет фейла вам к этому ПЛу если его так можно назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 красава пацан не понимает что у магов дпс выше без буста так держать! короче народ кто хочет фейла вам к этому ПЛу если его так можно назвать ты просто клоун зашедший набитиь постов я хз) причём тут ПВП вообще не понимаю пак стартует фарм режимом состав пака совершенно другой будет после)) да и в ПВП лично я обоссу твоих магов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты просто клоун зашедший набитиь постов я хз) причём тут ПВП вообще не понимаю пак стартует фарм режимом состав пака совершенно другой будет после)) да и в ПВП лично я обоссу твоих магов о мой бог ты вообще играл в ла2? ты в курсе что за фарм споты пвп бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 о мой бог ты вообще играл в ла2? ты в курсе что за фарм споты пвп бывают? Господи ахаха) клоун свали с темки уже какой то ноунейм будет меня учить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Господи ахаха) клоун свали с темки уже какой то ноунейм будет меня учить)) ок я ноунейм а ты кто? батька своего серва на 2 человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Так темку модераторы можно закрыть) планы изменились обсудили сейчас другой сценарий будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Так темку модераторы можно закрыть) планы изменились обсудили сейчас другой сценарий будет) вот уже и фейл)))) красава!!!!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вот уже и фейл)))) красава!!!!:thumbsup: нет мы просто с ребятами обсудили решили изменить тактику почему же фейл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Тема закрыта по просьбе автора. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения