Orange 24 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Врываюсь на новый, развратный сервер от Аверийков, сяду на дестра, играю хорошо за зеленое чудоО. Зовут меня Михаил. Я из России(Москва) Желаю всем успехов, а админам терпение! ;) Всем котиков,орков и добра! С чувством юмора кароч):p Orbit669 - мой скайп :) EverGreen и MLerua 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Врываюсь на новый, развратный сервер от АверийЦев, сяду на дестра, играю хорошо за зеленое чудоО. Зовут меня Михаил. Я из России(Москва) Желаю всем успехов, а админам терпение! ;) Всем котиков,орков и добра! С чувством юмора кароч):p Orbit669 - мой скайп :) удачи) Orange 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 удачи) и тебе AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Врываюсь на новый, развратный сервер от Аверийков, сяду на дестра, играю хорошо за зеленое чудоО. Зовут меня Михаил. Я из России(Москва) Желаю всем успехов, а админам терпение! ;) Всем котиков,орков и добра! С чувством юмора кароч):p Orbit669 - мой скайп :) Удачи на старте :) Скайп, кстати, не находит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 гл че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап светлым ребятам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ап светлым ребятам) Ап зелёным ребятам мб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Ап зелёным ребятам мб?) не, я на черепашек еще не ходил хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.