Orange 24 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Всем доброго времени суток, прошёлся по разделам, посмотрел онлайн форума да и в игре... вывод очень хороший!:-) - на форуме во всех разделах кипят страсти, дисскусии, споры, восхищение!:oops: очень все живенько) Очень уютно я бы сказал. - различные конкурсе и акции, это очень даже круто! я бы даже сказал очень много внимание игрокам! нигде такого не видел, хочу сказать спасибо администрации, за такой чудесный проект! хочу пожедать всем удачи на старте х15! больше позитива и радости!:thumbsup: (реклама: ищу кп, сяду за дестрика:D):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 А зачем еще одна тема?) http://forum.averia.ws/threads/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D1%8B%D0%B2.62692/ тоже самое по сути, только без поиска кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.