ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Здарова всем)) как ваши дела?) кем будете стартовать на этом серве?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Здарова всем)) как ваши дела?) кем будете стартовать на этом серве?) ку.норм.орком :D у тебя как чего там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ку.норм.орком :D у тебя как чего там? а я буду покорять вершины за БД :D дела потихоньку)) не могу дождаться открытия)) ведь в день открытия будет ДР :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а я буду покорять вершины за БД :D дела потихоньку)) не могу дождаться открытия)) ведь в день открытия будет ДР :3 ооо круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мдаа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 начну за вялого некра сделаю из него Стальную Махину и буду месить убивать крушить ломать вертеть и громко смеятся дела нормально , а твои как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 пока Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ооо круто) да вообще )) круче не бывает)) ты давно играешь в л2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orange 24 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да вообще )) круче не бывает)) ты давно играешь в л2?) 4 года уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а я буду покорять вершины за БД :D дела потихоньку)) не могу дождаться открытия)) ведь в день открытия будет ДР :3 ахахахаах играть на свой др как этоооо ноу лайф хз Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 начну за вялого некра сделаю из него Стальную Махину и буду месить убивать крушить ломать вертеть и громко смеятся дела нормально , а твои как?) зачем тебе этот некр?) на стальную махину много средств нужно )) мои тож норм:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ахахахаах играть на свой др как этоооо ноу лайф хз и тебе привет :D жизнь задрота я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 зачем тебе этот некр?) на стальную махину много средств нужно )) мои тож норм:3 ну на самом деле нужно две штуки это Здоворье+мозг=Сила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Куку. Думал дестром или арбой стартануть, но их бустить надо. Без бафа вообще не весело будет соло играть :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну на самом деле нужно две штуки это Здоворье+мозг=Сила) ты забыл посмотреть на это с материальной стороны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.