AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ты забыл посмотреть на это с материальной стороны) если это есть и материальная сторона не хромает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет всем) Как вам идея старта соло вк\свс\бд\спойл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 если это есть и материальная сторона не хромает) а ну да, я не подумал об этом) ахах AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а ну да, я не подумал об этом) ахах L-Logica xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет всем) Как вам идея старта соло вк\свс\бд\спойл?) top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 top спс AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет всем) Как вам идея старта соло вк\свс\бд\спойл?) найдите кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 найдите кп)) К сожалению из-за неудобного графика работы не могу играть по прайм тайму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Куку. Думал дестром или арбой стартануть, но их бустить надо. Без бафа вообще не весело будет соло играть :\ ищи кп)) какой понт соло играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а К сожалению из-за неудобного графика работы не могу играть по прайм тайму. 10-м ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а 10-м ?) Как вариант, но если пак фулл и чем либо занят, мне то что делать, сапорты полюбому нужны для солофарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Как вариант, но если пак фулл и чем либо занят, мне то что делать, сапорты полюбому нужны для солофарма. ну тогда к твоему варианту бд/свс/вк можно еще добавить биша/ее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 L-Logica xDDD ну такое...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhard 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ищи кп)) какой понт соло играть? Личная жизнь дороже) С друзьями стартуем, игра для фана. Ожидать чего-то от игры уже не стоит, как-то не так забирает она как раньше. Поэтому будем фаниться. КП для задротов. Работа и семья куда важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну тогда к твоему варианту бд/свс/вк можно еще добавить биша/ее )) Я скорее всего буду играть без па, тоесть максимум в 4 окна, на биша\ее нехватает одного окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.