ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Я скорее всего буду играть без па, тоесть максимум в 4 окна, на биша\ее нехватает одного окна. ну смотри сам..я вообще не представляю, как можно играть на лоу рейтах без КП ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мдаа) что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 И тебе привет. Стартую здесь ВЛ+БД+ВК,а также Овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну смотри сам..я вообще не представляю, как можно играть на лоу рейтах без КП ) Ну я на х10 зажигал в 2 окна) так что это не беда) Мне больше нравится фарм\крафт\барыжить, пвп уже волнует во вторую очередь. Такой себе пве режим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Личная жизнь дороже) С друзьями стартуем, игра для фана. Ожидать чего-то от игры уже не стоит, как-то не так забирает она как раньше. Поэтому будем фаниться. КП для задротов. Работа и семья куда важнее. правильно) так и надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 И тебе привет. Стартую здесь ВЛ+БД+ВК,а также Овер овер за мейна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Как голосовать за сервер, раньше вроде голосовал уже, сейчас чет не могу найти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 овер за мейна? овер за основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Как голосовать за сервер, раньше вроде голосовал уже, сейчас чет не могу найти( а что пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пётр Вячеславович 7 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет. Пряморукий овер, но играть буду в топ клане в кп БД... Но создать, создам любимого чара)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а что пишет? В смысле что пишет? Я просто не могу найти как голосовать, куда жать что-бы перенаправило на голосовалку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 В смысле что пишет? Я просто не могу найти как голосовать, куда жать что-бы перенаправило на голосовалку( слева внизу есть котик. нажми на него и тебя переправит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 слева внизу есть котик. нажми на него и тебя переправит Блин, вот я рак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 начну за вялого некра сделаю из него Стальную Махину и буду месить убивать крушить ломать вертеть и громко смеятся дела нормально , а твои как?) Фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Блин, вот я рак) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.