AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Фейл Томатик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Привет. Пряморукий овер, но играть буду в топ клане в кп БД... Но создать, создам любимого чара)))) в каком топ клане?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Томатик! Котанчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Томатик! В вк флудишь, телефон как вибратор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 В вк флудишь, телефон как вибратор :D теперь я понял почему ты не отвечаешь ахзахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 теперь я понял почему ты не отвечаешь ахзахахах Нубас ))) я ушла кушать курочку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Томатик! тот самый пв? если да ,хочу спросить сколько ты макс дпс выдавал с бека по магу рейты не выше х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 тот самый пв? если да ,хочу спросить сколько ты макс дпс выдавал с бека по магу рейты не выше х25? кадмус при фул бафе по чопу и шестому венера сету 17.4к по Кв. но он был без КК ( но чоп свс варк бд) :) а я на фуле а если брать рейт выше х25 то дамаги дичайшие :) что значит тот самый?) с х50? то да, я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Нубас ))) я ушла кушать курочку! Приятного Томатик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 кадмус при фул бафе по чопу и шестому венера сету 17.4к по Кв. но он был без КК ( но чоп свс варк бд) :) а я на фуле а если брать рейт выше х25 то дамаги дичайшие :) что значит тот самый?) с х50? то да, я я на х30 под пп бафом онли, в дк сете и веспер дагером по ше в дк 32 к давал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я на х30 под пп бафом онли, в дк сете и веспер дагером по ше в дк 32 к давал) ну Дк сет не атрибутится и имеет меньше пдефа) а там вроде и тело пвп было + штраф грейд мизерный но есть) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ну Дк сет не атрибутится и имеет меньше пдефа) а там вроде и тело пвп было + штраф грейд мизерный но есть) :) так ты оказывается топ пв ?) хм...) какие люди нас окружают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 так ты оказывается топ пв ?) хм...) какие люди нас окружают :D ой ну прекрати xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShePlayedMe 11 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ой ну прекрати xD :D:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDealer 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ой ну прекрати xD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.