Greiro15 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Подскажите с выбором персонажа? играю в 3 окна .Выбираю в тако распорядке 1 окно дд это типо (Тир,Берс,Дестр,Вл) и 2,3 окно типо(Варк,бд,свс,Ше,ее,бп,пп)подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Берс+Вk+Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вл+пп+свс+бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greiro15 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вл+пп+свс+бд я могу в 3 окна токо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 я могу в 3 окна токо без па в 4 можно,если ты это имел в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Дестр+вк+бд. На старте варлорду развернуться нигде не дадут пкашить сразу будут, дестру мана нах не нужна френзи зил и гаси химер на старте самый норм вариант, или бери пику 150-300 и в стокато поначалу там тоже норм правд пачки фармят могут лить в пк, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Дестр+вк+бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 я играю фр + пп + бд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.